anfisa912

Categories:

Удовлетворение в 45

Что это было? В климакс вхожу что ли?
Приснился мне дремучий любовник. Первый раз в жизни.
У нас с ним была химия-физика прекрасно, а по головкам диссонанс большой. Не близок он мне был в своих стремлениях, добро и зло где-то тоже смещённое. Вспоминать мне его не хотелось ни разу.

И тут. Снится. И даже так зажигательно. Опять и химия и физика, и вот я уже говорю «не здесь». И даже идём к нему, что я не делаю сто лет, даже во сне.

ПС На пятом десятке я вычислила наконец в себе фобию чужих квартир как плацдарм для секса. Быт, чистота, интерьер (хочется броситься спасать, мыть, переставлять). И не так давно, получив лестное приглашение, отклонила его смело сразу, сказав, что могу получить психологическую травму и растерять всё либидо увидев квартиру. И почти добавила, – лучше на сеновале.

И вот, мы возвращаемся в квартиру (мы там встретились, случайно, я пришла к кому-то и вот он. Танец начался).

Дом странный и красивый. Многоэтажный, индустриального бума начала того века. Красный кирпич и куча литого ажурного чугуна.

И странная очень система взъездов-лифтов для машин на парковочные места внутри.

И, пока этот там в машине, я вышла и запуталась в лифте и ажурных перемещающихся механизмах. Растерялась и испугалась.

При этом я вижу как пара каких-то хлыщей, смотрят из-за офисного стёкла на внутренний атриум с этими лифтами-подъёмникам и смеются надо мной.

И тут началось удивительное!

В бешенстве я влетаю в холл, где эта парочка стоит заливается беспечным смехом.
Обвиняю их в том, что они увидев человека в беспомощном и опасном положении, не вызвали помощь, не бросились помогать, а остались наслаждаться этим зрелищем.

И тут я оказываюсь одним из скрытых учредителей этой конторы. Адвокатской.
Тут же приостанавливаю работу этих двоих. Инициирую расследование всех закрытых ими дел. Изымаю все данные с компов. Сажаю группу из четырёх на раскопки. Найденные деньги сулю 50% нашедшему, 50% в контору.

Проснулась удовлетворённая

О не состоявшемся любовнике вообще забыла!

Я
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.