anfisa912

Categories:

С днём рождения, тварь, гадина и просто мать!

Постскриптум к день рожденческому посту, который я, подумав, решила написать отдельно. 

Последним из детей меня поздравил первенец. Зашёл он смело, сначала сообщил, что заболел, потом храбро сказал так – С днём рождения, тварь! Мне кажется у него лучшая мать в мире, которая засмеялась, и сказала, что ещё раз назовёт свою мать тварью, то у него будет минус 500 рублей в месяц (он ещё не знает, что сейчас это уже 5,5 фунтов, ПС а сейчас ещё меньше). 

Растущие дети это очень смешно! Квартал назад, храбрая и нежная девочка Марфа написала маме смс, который начиналась – Ах ты гадина! 

Я даже поперхнулась от неожиданности. И, будем говорить честно, Марфа из предков верёвки вьёт, но я была прямо горда собой, как деликатно и нежно, я объяснила потомку, что слово гадина не нужно использовать по отношению к человекам. Марфа же сообщила, что этому слову её научил старший брат Степан. 

Брату Степану я пишу так: Позвони мамочке, кретин! После того как пришло  письмо от Дженни, о том, что некие подростки завалились в ресторан, вели себя грубо, заказали пиво, и есть подозрение, что это был Степан... Вплоть до высылки из страны в чемодане. Стёпе я дала свои ЦУ, как вести себя когда ты напортачил, и как вести себя, когда это был не ты. 

Несмотря на мои ценные советы, он продолжает называют меня – Ну ты женщина! И, как я понимаю, это высшая подростковая оценка роли матери в системе Земля.

Неделю спустя сын позвонил мне. И в том числе, в краткой беседы рассказал, что когда он будет растить детей, то он не совершит моих ошибок – «я могу назвать пять из них»

ПЯТЬ ОШИБОК??? Я тут же навострила уши, и вкрадчиво спросила сына, каких же ошибок он не совершит? 

Сын не стал ломаться и перечислил: 

– Я  могу назвать пять из них! Это Тёма, Марфа, Люся, Лука и Вася!


Чтобы вы знали, он также твёрдо решил назвать своих детей – Бедлам, Анархия, Хаос и Рейв.... 

Хотя подумывает, что у него будет и Степан Junior.... 

Бизнес же его будет называться – Степан и сыновья


ПС Ну, я скажу это! Не могу больше молчать. Их beloved отец, в пору нашей благопристойной юности, хотел назвать своих будущих детей – Шура, Юра и Дура! Возможно я сразу поняла, что с этим человеком мы повязаны навсегда...


promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.