anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

инстаграмм Мансарда

Из старых черновиков, 2013 год

1

Заканчиваем. Точнее убираемся восвояси. Выгоняют то есть. Ну и пусть. Им нужно жить. Мне нужен отдых. И время поглазеть на неё чистую, и подумать. Красить, наличники, ручки дверные, стёклышки, шкафы встроенные, всё потом... В гармонии со мной, только глухой плиточник.. Всем остальным попало. Фото из списка доделок до завтрашнего вечера-зеркало закрепить.



2

Начали размывать стены в парадной. -Как красиво! говорю я. Смеются, и злорадно говорят -Тут не получится! Вечером ко мне приехала семья В.. Кирилл В. имел неосторожность уехать, и оставить свою Анну В., и малолетнего сына на моё попечение... Наказал также закрыть ВСЕ двери! И что же? В полночь к нам приехали мальчики на голубом бентли! Гудели, мигали фарами, и бомбили музыкой (видно и они смотрели подростковое американское кино)). Пришлось скормить им детское пюре с сосисками... И съесть ихую дыню. Не знаю, как буду смотреть в глаза Кириллу В. ПС Ничего личного, но дыня на пюре это мало. Тем более обещали "на кофе". Из бентли показали только багажник.


3

Вчера выгуливала туфли... Всё лето проносила розовые лягушки, и тут думаю.. Вобщем одела. Доковыляла до машины. Честно, неудобно. Носить некуда. Можно где то очень томно сидеть. Но! Я получила Ф-9 (в ЖЭКе в 9-20 утра), была на стройке, ездила на кудыкину гору смотреть антик зеркало, обедала, была в магазине "школьная страна", Миеле, антикварном, максидоме, и сломалась только на ОК! Одела лягушки, и попрыгала за туалетной бумагой, и прочей радости. ПС Дамам в туфельках, мужчины улыбаются и хочут помочь. Это плюс. К концу дня, думаешь выходя из машины, а сможешь ли ты вернутся назад... Это минус.


4

На объекте. Уже понятно, что проштрафилась, и не успеваю к сроку, но тонетовскую скамеечку отреставрировала, привезла, и поставила у окна... Теперь можно сидеть, смотреть, и никуда не торопиться... Сказать, что так и задумано.. Феншуй такой. А всякие души, кухни, унитазы, это наносное и ненужное..


5

А вот как выглядит декоратор, когда общается с дизайнером.


6

Лесенка на чердак. Оказывается в диаметр 80 можно вставить лесенку, и в ней даже не застрянешь!


7

Так срощены балки стропильной системы.


8

Вчера мне показывали потрясающие хоромы. Винный заводик начала того века. С него то и начался мой экскурс по Обводному)) Ужасно приятно, что заводиком занялись, и очень нежно и щадяще. Небольшой городок из двухэтажных зданий с огромными окнами.


9

Когда прорабы общаются с дизайнерами (ну может только со мной)).. Они выглядят примерно так


10

Вчера меня взяло за жабры ГИБДД. Изучила район конца Обводного, где он в Екатерингофку впадает. Там штрафстоянка и чудно!


11

Ну счастье же! Вот думаю, попросить чтоб походили побольше, да побили-поцарапали.. И тогда как пожила будет...


12

Реставрируем двери входные, на высоте 120, под слоями покраски, проявилась нацарапанная надпись "Оля где хлеб"... У реставратора голос просел рассказывая, и в конце, - Не смог сошлифовать.. А я,-И правильно..



Калякли. Мансарда. Петербург. 18 мар, 2013
Слом. Мансарда. Петербург. 18 июн, 2013
Мансарда, реконструкция 18 июн, 2013
Мансарда, реконструкция продолжается 12 июл, 2016
Мансарда, реконструкция заканчивается 13 сент 2016
(Финальный не выложен)
Tags: Работы мои, СтроЮ руками махаЮ
Subscribe

  • Скандалиус посвящён проживанию сына с отцом

    Хроника событий, чтобы не забыть, как мы весело проводим время. Обсуждение о проживании сына у отца (неделю в месяц). Уже полгода отец держит…

  • Кактус съела

    Август, предисловие Это ноябрь, ты же знаешь, какая ты в ноябре... Родительские обязанности Переписка с отцом детей закончилась И…

  • Жёлтый заяц 2021

    Ждали, видели, мешок нашли! Довольны. Больше — счастливы!

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments