anfisa912

Category:

Дорогие леди & гаджет для оргазма

Дорогие леди! Я должна это сказать. Года четыре назад, я подумала, какого чёрта, уже изобрели айфон, может и для женского оргазма уже есть гаджет, а я и не знаю.

Для человека, который научился мастурбации через 34 года после рождения, это прорыв. Я произвела исследование, и сделала некие покупки. И я нашла свой гаджет (статья на фото), после которого все остальные (2) отправились в кладовку.

Первые два года я смеялась. ПОСЛЕ КАЖДОГО ОРГАЗМА. Потому что это так легко, и не нужен никто, и в любой момент, и сто процентная отдача. Если включил кнопку – оргазм гарантирован в считанные минуты. Без порнографии, прелюдии и мужчин. 

У меня случилась ещё удача, что в тот момент у меня начался длительный виртуальный роман (я сбагрила старших детей в город, и приготовилась жить полной жизнью с тремя младшими). Только мне так могло повезти, что не вставая с дивана я получила стоооолько оргазмов, что пожалуй в тот год я превзошла по количеству все мои оргазмы за целую жизнь. 

https://instagram.com/p/B9dpSebAJQ0

Особенно после того, как мой добрый партнёр надоумил меня, что можно на одном не останавливаться. До этого мне нужен был один оргазм чисто для здоровья, и можно было жить дальше. То есть спать вечером, или бодро начинать день утром.

Поскольку у меня случился не только интеллектуальный виртуальный партнёр, но и партнёр для простого виртуального секса, то было интересно наблюдать за собой. Затраченных слов почти ноль, на выходе кончил, объявил об этом партнёру и довольный заснул, не дождавшись, когда кончит партнёр, то есть совести абсолютно ноль. И ему даже сказать мне нечего, не хочешь не пиши. 

Конечно, секс и школа неразрывно связаны, и не в том смысле, что все думают. Потому что как только ко мне вернулась школа (пубертат и шестой класс), так я стала не женщиной, а матерью. Оценки убивают либидо на 70%. Мой секс партнёр до сих пор пытается достучаться до мне, и раз в квартал запрашивает, alive ли я ещё. Ха! Смеётся что ли! Я заканчиваю седьмой класс! Скорее definitely dead.

С весной нас всех!

ПС Sex education к просмотру! Второй сезон, это чисто наслаждение, рождество и история про Золушку, так хорошо. Редко, когда даже лучше, чем первый сезон.

ПС На своём драм кружке в Англии, Стёпа объявил, что мама закончила роман с китайцем (его собственная фантазия), и теперь лесбиянка (мой собственный курс, потому что в России не женщины, а золото, чистое золото!). 

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.