anfisa912

Categories:

Хроника накала. История одной недели.

Мои сообщения для отца детей.

9 ноября, 2019

Ты в следующие выходные не хочешь ли с детьми пожить? Меня в Москву просят съездить на объект.


12 ноября.утро

Доброе утро! Т-и, я предлагаю тебе среду посвятить сыну. Ему нужна помощь и поддержка. Мне тоже. Я ощущаю, что мне нужна гора отдыха. Возьми на себя хоть часть тыканьях Тёмы. Это и твоя обязанность тоже. Он должен научиться отдавать долги и понимать, как это серьёзно может повлиять на его жизнь.

В субботу, я скорее всего буду в Москве. Если ты не можешь, с детьми останется Лена. Хотя для меня это странно, не так уж часто есть такая возможность.


12 ноября. Вечер

Знакомство с Катей. Я в принципе не поняла к чему ты это сейчас. Мы говорим о Тёме и его учёбе. И выходных, когда меня не будет дома.

Цитата "ты говоришь, что она просто очередная ", вообще какая-то ложь. Я так не говорила, и не надо додумывать ничего за меня. Я понимаю, что тебя это волнует, но у меня сейчас нет ресурсов делать тебе удобно и комфортной жизнь с твоей второй семьёй. Шапочное знакомство младших детей и Кати пока не нужно ни им ни мне. Им не важно пока кто она, они считают, что ты ездишь на машине сестры.

Ты ничего не должен, в том числе идти в суд.

Насчёт детей Кати, что за бред? Они знакомы и были у нас.

Ты Тоби не понял, я в своей жизни проделала такую работу с отношениями и «новыми жёнами», что тебе и не снилось. Я в отпуске.

Сложно было с Тёмой? Вы «честно старались»? Пожалуй, это тоже котируется, вы пока не ресурсы ещё для не очень простых детей. Я вполне доверяю старшим детям, они сами отрегулируют свои взаимоотношения с вами, но младших нет.

Знаешь, что. Я может не права сейчас, я может слишком устала сейчас, но не жми на меня тем, как тебе тяжело. Может просто порадуйся, что у нас нет войны и мы общаемся и стараемся понять друг друга. И радуйся, что я здорова и не слегла с нервным срывом. Я делаю титаническую работу, которая мало кому понятно, и тебе в том числе.


14 ноября, утро.

По поводу вчерашнего. Холодные руки могут случиться у любого родителя. Но твоя реакция не понравилась мне и не адекватна. Вместо того, чтобы обратить на это внимание и сказать, что впредь ты будешь внимательнее относится, как одеты дети. Ты начал убеждать меня, что всё хорошо и производить резкие движения.

Я тебе доверяю самое ценное, детей. И меня не устраивает такое отношение к состоянию детей, ни твоя реакция на мою просьбу отметить это.
Если ты принимаешь решение, одеть детей вечером иначе, чем я утром, то это должно быть обусловлено тем, что им так лучше, а не хуже.
Также, ты должен следить, а не встречать меня с раздетыми детьми, холодными руками и текущими по лицу соплями.

Но впрочем, возможно это тебе тоже сложно. Потому, на следующие две недели я беру на себя отвозку детей в центр. Твоё время будет совершенно свободно для тебя и твоей семьи. 

Вчера вечером, когда мне был час дороги впереди и покупки, я была близка к тому, чтобы послать тебя в бан. 

Спасибо, за эмпатию и поддержку Т-н Т-ч О-р

Марфа и Англия
Мое мнение.
Первое, поездка в Англию уникальна. Том и Дженни не вечны, как они будут чувствовать себя в следущей году, никто сказать не может. Пожить с Том и Дженни, ходить в частную английскую школу, это – бесценно. Именно в школьный период. Возможно эта поездка повлияет на всю её дальнейшую жизнь.

Второе, я считаю, что не так ценно, когда Марфа поступит в 239 и поступит ли. По мне, так Марфа может остаться на второй год и провести весь следущий год за подготовкой к восьмому.

Третье, Марфа слишком обязательна и структурирована. Я не хочу чтобы она загонялась, и её дальнейшая жизнь прошла в достижении всё время ускользающих целей. Важно понять, не только цели важны, а фан. В этом Марфа антоним Тёмы. Вместе они были бы идеальным человеком. 

Четвёртое, если всех эти советующих людей спросить, чтобы они предпочли сделать 20 лет назад, не пропустить школу и готовиться к поступлению месяц, или укатить на месяц учится в Англию, то я сильно удивлюсь, если они выберут не Англию.


15 ноября, утро.

Я получила Дженнино письмо с отказом. Это значит, что вы всё решили без меня. Ты прокачал Дженни на этот решение, выслушав пару школьных тёток.

Возможно, это то, что это я не прощу тебе никогда.

Вспомни, что если бы ты следовал мнению других людей, так важном тебе, у тебе не было бы дочери, которую зовут Марфа. Наверно ты бы растил Олю.

Не хочу с тобой общаться, как минимум следующие две недели. У тебя нет среды. Если ты хочешь в субботу взять Тёму, делать уроки, вызвонишь его из-за ворот по скайпу.

У меня нет слов.


17 ноября, день

Я не говорила, что ты можешь взять Тёму на воскресенье.


17 ноября, после того как приехавший из города Тёма, сообщил мне, что за за два дня они сделали два задания, а затем сдали айпад в починку и пошли все вместе в музей, я послала отца детей на хер, заблокировала на фейсбуке,  отказала от дома, и забрала среды-доставку детей в центр. 

Я уже пригрозила Тёме приютом или интернатом на выбор, если он не отработает все долги. Попросила отца детей помочь ему. И мне. И они пошли по музеям. Так весело. Это было просто класс.

17 ноября до меня дошло, что это паттерн поведения отца детей со мной, и как бы дискутировать уже не о чём. Я в этом была десять лет назад, и обратно не хочу. Только ещё я услышала, что мои младшие дети это «мифические люди», в том смысле, что они не знакомы с его новой женой. 


https://instagram.com/p/B6uTve0oLEU
https://instagram.com/p/B5RsnhhI8Hm


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.