anfisa912

Categories:

Переселение народов. Когда мы едем в центр.

Дети уже всё делают самостоятельно, кроме завтрака и косичек.

Косички я заплетаю у плиты, пока готовится омлет. Если ребёнка нашла свои резинки. Резинки я дарю редко, по одной, максимум две, штуки, и страшно корю за потерю. 

Я комплектую ланч-боксы для себя и младших. 

Тёма все делает сам, в том числе он должен почистить Стива и покормить Феню (ежедневные обязанности).

Я люблю выходить из дома последняя, и раздражаюсь, когда это не так. Практически, это редко так.

Зато дети уже умеют вспоминать про забытые вещи. Годы моего ворчания и взрывов делают своё дело. И помощь им нужна только с варежками с крагами. 

В центр мы едем с обедами, рабочими гаджетами, и фитнес вещами.

https://instagram.com/p/B51_A6RIKDs

По дороге слушаем аудиокнигу из списка Тёминого летнего чтения. Младшим приходиться жить с этим. 

Впрочем, ничего кровавее Тарасы Бульбы ещё не было.

Я уже стала и завтрак брать с собой. Потому что лежу в кровати до последнего, пока дети не почистили зубы и не начали одеваться.

Я купила абонемент себе и Тёме в спортзал напротив центра, и отделавшись от младших мы туда ходим.

В идеале Тёма ходит на тренажёры с тренером, я на хатха-йогу. Но вот на йога с 9:30, и я ещё не собрала себя на подвиг, хожу с 11. Тренера, я придумала брать Тёме когда меня нет (как несовершеннолетнему) и чтобы поставить программу (и рассказать как пользоваться тренажёрами, лично я их вижу впервые в жизни так близко). Йога же вообще не Тёмина пока вещь, видела его в деле, чисто Буратино. Смехота! 

Мне на йоге очень нравится лежать. И нравится неспешность и удовольствие от буквально «потянуться» всех частей тела. В принципе, лечь на пол вне доступности детей уже страшное удовольствие. 

После я захожу в Перекрёсток и покупаю продукты нам, и яблоки в центр. В каждую часть по сетке яблок. Это мой вклад в здоровье окружающих. Но это смотря где я запарковалась. Хорошо, если успеваю и сначала паркуюсь у фитнеса и Перекрёстка (как обладатель абонемента у меня есть волшебный браслет на бесплатную и безвременную стоянку), а затем переезжаю к центру. 

Я работаю на ноуте во взрослой части центра. Сейчас не выезжаю никуда, храню силы на обратную дорогу.  

Тёма после спорта делает школу, затем у него начинаются курсы, с двух или трёх часов. Гончарка, кулинария, кондитерия, и ещё репетитора русского добавили. До семи или шести вечера.

Все дети с удовольствием ездят в центр. У младших, кроме сада, у кого что: логопед, дефектолог, массаж, сенсорная интеграция.

На вечер я иногда заказываю перекус, чтобы ехать назад было мило. Если мы поели, то можно заехать куда-то и быстро сделать дело. 

Приезжаем домой, разгружаем покупки и сразу ложимся. Я всех тороплю, так как мне срочно нужно быть одной и в тишине.

ПС Центр какая-та манна небесная для нас, что бы я без него делала! Мои интеллектуальные вложения в этот проект оправдались на 1000 процентов. И мне нравится, что у Тёмы есть возможность поглядеть на опекаемых и усыновлённых детей из других семей, и мне кажется это очень круто для всех детей иметь такую возможность. 

У меня только есть некоторая претензия к названию «Центр семейной адаптации БФ Дети ждут». Первое, оно очень длинное, а первая часть и вовсе голову сломаешь. Мы говорим между собой едем в центр или в школу. Второе, если указываешь то что на вывески крупными буквами – « Дети ждут», все доставки (которые я часто использую), потом говорят, А, а я думал это – дети ждут! 

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.