Categories:

Что пришёл то?

Ну рассказывай...

Раздевайся, буду осматривать!

Или не разговаривать вовсе?

Подготовилась. Проверила женский цикл, через несколько дней старт. Значит вполне готова к убийству. Не позвонила отцу детей в Суздаль и не написала, что я думаю о нём.

Если в 4:30 проверяешь кровать ребёнка, и находя его спящим, думаешь, убить его сейчас, подождать утра или вовсе цимес качественных отношений в терпении... то ребёнка превратилась в пубертата 

Просто хорошо, когда все дома... Так думаю я каждый вечер ложась в кровать. Ну то есть живы, не в больнице, здоровы.... Не знаю, когда это догнало меня, что в секунду всё может измениться. И как ты любишь и ценишь спокойную жизнь до. Наверно с детьми пришло. Вот можно смотреть видео, как в заполненном людьми бассейне тонет ребёнок. Всего три минуты и жизнь родителей и ребёнка возможно изменилась навсегда. И так может случится с каждым. Счастливые случайности и несчастные случаи, они рядом.

Итак у меня новый опыт. Новые ощущения, да... Новая жизнь.

Не думала, что буду просыпаться и вся ночь пройдёт в дырках бдения, полусна и сна. Я то думала, что усну напрочь и наоборот стыд и позор, какая мать. 

В предыдущем сочинении «почему я опять ушёл без разрешения» Тема написал – «На утро мама меня разбудила кувшином холодной воды и огрела меня этим же кувшином мне по затылку».

Потому что мне комфортней, чтоб в 22:00 все были в своих кроватках с почищенными зубами. Даже, если я знаю, что Тёму выкинь с парашютом в Судане или Бутане, то всё равно он выйдет невредимым, жуя добытый сэндвич и с секретными материалами. Впрочем, из секретных материалов он доставит только папку, остальное забудет во дворце злодея, потому что решит искупаться в золотом бассейне перед вылетом в вингсьюте. 

4:30 проснулась, обнаружила, что чудовище спит в своей кроватке. А в 8:05 я почистила зубы, и пришла с кувшином воды. Вылила, стукнула им пару раз по телячьим конечностям и провела беседу. Причём я даже знаю этот взгляд. Себя помню, когда мама долго говорила по поводу моего поведения. Глаза съезжают, внезапно понимаешь, что физически не можешь смотреть в оба глаза собеседника, и пытаешься решить дилемму путём потустороннего взгляда в никуда.

Что я вам скажу, если ребёнка что-то сотворила, то ждите, что как мать, вы наговорите много глупостей. Я уныло воспринимала предстоящую беседу.

Рассказала про несоблюдения договорённостей, нарушения материнских законов, тюрьмах, наркотиках, нейронах, ночёвку в подъездах, о проценте оправдательных приговоров в стране, о карающей тюремной системе, о камерах на 30 человек и параше, впервые упомянула ПТУ, умение предсказывать гипотетический ход событий, опасность лёгкого выбора, почему не полетит в Англию, что в 18 лет он начнёт жить взрослой жизнью, и ему пять лет остаётся на то чтобы понять на что он будет покупать себе яблоки. 

***

Да, со страшим наследником тоже разругалась. Вчера. Проводили Тома и Дженни утром, и начали. Он решил, что мне лично легче перевести деньги на карточку английского банка. Хотя я его предупредила, что этим заниматься не буду, как только узнала, что он стал клиентом Lloyds. Пущай сам со своей русской карточки переводит на английскую, или пользуется раздельно. 

И что же, чувак приезжает без русской карточки, онлайн-банком он пользоваться не может, так как он привязан к его не существующему телефону (хотя вообще то к моему), и мне заявляет, что мне проще?

Ну сходи в банк, реши вопрос с телефоном, научись переводить на иностранный счёт, и будет тебе легче! Нашёл дурочку с переулочку, я всё это поела с его отцом. Мне в жизни так много чего легче сделать...

Хотела ещё вставить про утреннего отца семейства. Про Легче. И что легче было не заехать в магазин, чем спросить меня не надо ли чего-то, приезжая в дом, где живут куча детей и твои родители. 

Но отослала тут менять бельё на кровати. Самостоятельно. Спустился оскорблённый ребёнка уже вечером. Тёма вещал, что дверь спальни синий спальни забаррикадирована, я же сказала, что он не может входить в чужую спальню без стука. И больше на забаррикадирована отпрыска внимания не обращала. 

Да, пользуясь случаем, залезла в брошенный в сердцах айпад наследника. И поставила там время и пароль на использование айпада. Пароль простой, но всё равно приятно.

Вечером мы ещё спорили, должен ли он читать час или это насилие над человеком. Зловещим голосом пообещала, что лишу его Англии и загранпаспорта. Потом спорили может ли он читать рядом с айпадом. Затем должен ли он положить на стол айпад, как я его прошу. Отчитал английской литературы час по таймеру, и вознамерился идти играть к Фёдору. Но, говорю я, к Феде ты идёшь, если не расстроил меня в течении дня…

***

К восьми вечера, я совершенно истощенная жизнью с подростками, попросила Федю скататься по деревни посмотреть принца нашего. Около 23 опять погнала братца за племянником. Федя лениво нарезал круги по окрестностям и вещал по телефону, – Не волнуйся, чего с ним может случиться... Голова у него есть. Лето, тепло. Я не знаю, кто из парней в 13 лет не сбегал гулять из дома. Он взрослеет, ему нужен драйв и вообще быть мужчиной.

– Мужчиной пущай будет после 18, ворчу я, а не на моём горбе! 

И вообще, продолжал Фёдор преследуя какую-то троицу сбежавшую из под навеса Пятёрочки, с детьми наркоманами тоже можно жить... Вот же быстро бегают! Куда они скрылись...

К этому моменту я уже написала маме Стёпиного одноклассника (из начальной школы), она мне почти тут же ответила, сказала, с кем Тёму видели и куда пошёл дальше, послала сына разведать обстановку. Мне пришлось реанимировать удалённый Вконтакт (хорошо время на окончательное удаление до ноября было), чтобы связаться с мамой другого мальчика. У той мамы закрыты сообщение, в результате с ней связалась Наташа (мама одноклассника)… Дальше я запуталась в мальчиках, и бросила это дело, так как последний был мальчик, контакты родителей которого были неизвестны.

Жду объяснительную от Тёмы. Утверждает, что прибыл где-то в 23, и хоронился на парковке за мусорными бачками, под лестницей у кошачьего туалета, на веранде, и в принципе поблуждал по дому, пока не решил, что можно безопасно достичь своей кроватки. В Тьфу! 00:30 я последним разом обошла дозором дом и заснула. Под шум дождя.

•••

За это, месть подросткам! Я не поеду в магазин и пусть питаются тем, что найдут по сусекам. 

Итак, только начала расстреливать подростков, как один, ненавидя меня всеми фибрами души:

 поработал с Делаваром, прочитал английскую литературу, покормил детей обедом и ужином (к ужину уже отошёл и принял мать-сатрапа), плавал с детьми в бассейне, съездил в Пятёрочку за обедом, привёз сумку яблок, хлеб, молоко и булочку с сосиской, которую отнёс Делавар (до сих пор не верю, может он съел по дороге пять булочек с сосисками…). Всего у него было 1000 рублей кеша, так что скоро ему придётся есть фасоль и чечевицу. 

Второй, принц наш, целый день пашет над учи ру. Сказала сделать 30 штук, написать объяснительную, а после читать Старуху Изергиль. И возможно считает, что легко отделался. Так то я сказала, что он может одеваться и идти гулять дальше, одежда его высохла...

ПС Кстати, за расстрелянный айпад, велосипед Тёмы взят в счёт оплаты долга за ремонт. И, ещё несколько дней понадобилось, чтобы объяснить, что он не имеет право ездить на чужом (на данный момент) имуществе. Так наконец-то не взял! Пешком болтался.

А в прошлую свою несанкционированную гулянку, велик сохранил и прикатил на нём, что тоже считаю за подвиг.

И денег не копейки не сшибает. Ангел, а не мальчик! Почему, говорю, не сделал вчера учи ру и наврал мне? – Я хотел плести браслеты….

ПС Фёдор смеялся, и упомянул, что надо также искать уколы на пятке.

ПС Стёпа смеётся, и пишет аглицким друзьям о брательнике. Оказывается Тёмины приключения в тренде. Ждут встречи с ним, как с прославленным героем комиксов. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.