Categories:

Сбежавшие красавицы, скачки, брошенные младенцы...

 ...и всё это в семье моих детей!  

А теперь я расскажу историю про дочь бабушки и дедушки Дженни по отцу. Напомню, отец Дженни погиб в 1941 году, он был лётчиком. Но это случилось ранее, с его красавицей сестрой, в 1935 году… 

Примечание, у бабушки и дедушки было семь детей. И если эта история кажется мне невероятной, то Дженни уже анонсировала следующую, которую она считает, ещё более невероятной. 

Так же хочу отметить важную деталь, бабушку и дедушку звали Ruth and Romeo. Ромео родился в семье богатого зерноторговца, и был назван в честь папиного жеребца, принёсшего тому победу на скачках в день рождения сына (ааа, какое счастье!). 

По тайным слухам, бабушка же, Руфь, была в Лондоне официанткой, когда встретила дедушку Ромео. Ромео был вторым сыном, и учился на адвоката. А когда неожиданно умер старший сын, и младшего позвали назад, на фамильное дело, то он сказал, вот только с Руфью. 

Руфь была снобом, из классических романов. И никогда в жизни не признала, что была официанткой, или кем то ниже по положению, чем Ромео. 

Сразу скажу, Дженни считает, что обе её бабушки были снобами. Но, отметим, что Дженни родилась во времена, когда женщины не работали, а сама Дженни была в рядах работающих и современных женщин. 

Итак, у папы была сестра, удивительно красивая девушка. И безумно музыкально одарённая. Она поехала учится в Лондон и встретила там удивительно красивого и одарённого архитектора. Скорее всего он тоже был тогда студент. Было им около 24 лет. Они были помолвлены, все были счастливы, и вот назначена свадьба, и у алтаря встречается жених, невеста, подружки невесты, и «best man» жениха. И в эту секунду (тогда же не было фейсбуков) невеста влюбляется в «best man», а «best man» в невесту. 

Свадьба играется. Новобрачные уезжают на медовый месяц. А возвращается наша красавица беременной. Но продолжающей любить «best man». И отрицающей свою беременность. В итоге Руфь покупает всё для уже готового родиться бамбино. А в семье же скандал, все считают любовь к «best man» неприемлемой. 

Тем временем ребёнок рождается в 1935, и оказывается девочкой. А через несколько месяцев её мать бросает дочь, семью, Англию, и уезжает с «best man» навсегда. Она никогда больше не вернётся в Англию. Руфь и Ромео навсегда прекратят с ней общаться. Первый муж никогда с ней не общался больше. 

Они будут некоторое время путешествовать, а затем прибудут в Канаду и проживут там всю жизнь. У них родится девочка, в том же году, что и Дженни. 

Та же первая девочка (на семь лет старше Дженни) останется жить с отцом и няней. Ей попалась очень хорошая няня. Её отец всю жизнь жил в отелях и был успешным архитектором в Bath (знаменитый курортный городок). Они будут очень близки с отцом, и когда он через 20 лет найдёт женщину на которой решит жениться, она будет очень расстроена. Но, вторая жена будет очень хорошая, они подружатся, и все они проживут хорошую жизнь. 

В конечном итоге все умирают, бабушка с дедушкой, папа, его вторая жена. Девочка же давно стала успешным продюсером знаменитой программы радио BBS womаn’s Hour , которая выходит каждый день до сих пор. Никогда не вышла замуж. И в 64 года, похоронив папу и его вторую жену, решила написать матери. Они никогда не встречались и не общались с друг другом. 

Итак, спустя 64 года, две женщины встретились. Одной было 64 года, второй 90. И Дженни говорит, что это было как «match». Как будто они никогда не расставались. У них были одинаковые мысли, суждения, мнения, чувство юмора…

Все последующие годы они переписывались и общались. Канадская мама умерла приблизительно в 98 лет, 

Есть независимый эксперт, Том. Который побывал на первой встречи Дженни, её английской кузины и канадской кузины. Сказал, что это было как квадрофонический саунд, настолько эти трое схоже рассуждали, думали и болтали (без умолку).

ПС Благодаря английской кузине Дженни, Том всю жизнь имеет вдоволь чистых носок (так утверждает Дженни). Потому что где-то в 60-е,Том дал интервью знаменитой программе Womаn’s Hour. Тема была такая: Каково это жить с работающей женщиной?

И Том сказал, что вообще то неплохо, но иногда не хватает чистых носков…. На всю Британию.

А, ещё эта леди первая внесла на BBS радио стиль ring up, телефонные звонки в реальном времени. И на первой программе было так страшно, что она попросила звонить всех знакомых. 

ПС Мы, с нашими семейными скандалами, что-то совсем не дотягиваем до уровня англичан...

Родители скандальной невесты:

На фотографии Ruth and Romeo, Ромео также был мэром города Barnstaple.
На фотографии Ruth and Romeo, Ромео также был мэром города Barnstaple.

Фото из этой записи, но конечно в честь такой семейной истории нужно сделать и побольше. 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.