Categories:

Костюм отчима Дженни и метание детей в пруд

Один маленький мальчик, примерно в 1950 году, зашёл в сарай, где лежали яйца приготовленные на продажу. Взял из корзины яйцо, рассмотрел его. И бросил. Получилось неожиданно здорово. Затем второе яйцо. Стало ещё лучше. И ещё несколько вдогонку. Сколько – история умалчивает. 

И тут мальчик понял, что «mess» слишком много. Он сбегал домой и нашёл прекрасную вещь для сбора разбитых яиц. Это был единственный костюм отца. Костюм, который выдавали военным после войны, один костюм в одни руки. И вытер им все яичные белки и желтки. 

А затем он подумал, что тряпка выглядит не очень… И решил её постирать. Побежал к реке, где стал стирать папин костюм. Но. Вода унесла костюм…

И всё бы это могло остаться в тайне и неразрешённой загадкой, если бы папа мальчика, не пошёл с ним гулять на речку… И когда в воде он разглядел свой костюм, он очень удивился. И опять всё тайное стало явным. 

Всё это случилось на семейной ферме (в 60 акров). Папа, это отчим Дженни, а мальчик – младший брат Дженни. Дженни клянётся, что не принимала в побоище яиц участия. Джону было примерно четыре года. 

Родной папа Дженни погиб на войне до её рождения. Не известно, узнал ли он, что его жена ждёт ребёнка. Родители поженились в мае 1941 года, отец погиб в ноябре, Дженни родилась 1 июля 1942. 

Папу звали John Daniel. Отчима звали Charles James. Младшего брата звали John Robert, он родился через четыре года после рождения Дженни и был назван в честь её отца, Джона Даниэля. 

Дженни всю жизнь очень любила своего отчима.

Эта история была рассказана вечером того дня, когда я кинула Люсю в пруд. 


https://instagram.com/p/Bz4tfTYIkOj
https://instagram.com/p/Bz2sfDUIP-S

ПС К прудовому фото хороший комментарий Тома в фейсбуке 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.