Categories:

Вторник, спокойствие и Степан

Я решила во вторник не волноваться. И остаться в пижаме. День предвещал быть хорошим. Тёма в гостях, Стёпа приехал, Марфа тоже, младшие дома. Все здоровы, счастливы, а ещё и Том и Дженни приехали.

И что же?

Лука и Люся открыли калитку к уткам зашли самовольно, брали вылупившихся утят и носили их в ведре...

Тёма в гостях уронил айпад и теперь он не включается.  

Стёпа и Марфа, вообще бестолочи, не смогли загнать утку-маму с утятами в утячий загон (это та мама родила, что уже в общем выгуле гнездо сделала). 

Если утята выживут, то у них самые крепкие нервы во вселенной. Сначала их забрали у матери и носили в ведре карлики. Затем пришёл человек-гора с тяпкой, и девочка «из таких ковать железо» с веерными граблями, кричали, стучали тяпкой, так что все, и даже мама утка попрыгали в ручей. Потом пришла бешеная мать-дракон и кричала, что мало того что младшие устроили херню, так и старшие туда же. 

Вообще,  Люся и Лука коротали остаток дня в спальне. С красными ушами. На следующее утро им был обещан твикс за правду. 

Стёпе и Марфе хоть бы хны. Эти два чувака беспредельно довольны собой, и даже я не могу сбить эту адское самодовольство. Ещё через десять минут беспомощного фермерства они позвонили Фёдору, и тот разрешил им оставить утку с утятами где она есть. Я им угрюмо сказала, что все убитые (Какаду) утяточки будут на их совести.

Тёме ничего не сообщила. Только придумала дьявольскую затею.... Что пущай чинит апайд, денег я ему дам, но под залог велосипеда. И пока не отдаст бабло, велик не получит.

Одна Василиса вышла сухой из воды, и даже не знаю как так получилось. 

Как же бедные Борджиа жили? Ни дня без коварства, это так выматывающее...

***

Из недавнего, у нас есть Ворчуха, Беруха и Дразнила. Младшие в восторге. Пытаюсь теперь вспомнить, старшие тоже же кем то были...

А вот мой стих, тоже в минуты хорошего настроения сложен: Шёл айпадик по лесу и съел молодую принцессу... Младшие цитируют мать, как великого стихоплёта. 

***

Наследник прибыл! Где-то в полночь на вторник. Прыгнул на дремавшую мать сверху, тростиночка английская. Я не забыла упомянуть родненькому, что при его стати, в следующий раз, после такого прыжка, он может найти мокрое пятно вместо матери... Что-то я поняла, что на мне мужчины так ещё не валялись. Это новый опыт. 

Попробую не волноваться в среду...

ПС Ну, и если автор согласится, обнародую сочинение про четверг...

 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.