Categories:

Маруся и Израиль vs Россия

Есть знания, которыми не все обладают, есть эмпатия, которой не все обладают. 

Просто для сравнения, есть прививка от ВПЧ (вирус папилломы человека), во многих странах она включена в национальный календарь прививок. В России нет. Почитайте, как она влияет на РШМ (рак шейки матки) и сколько жизней спасает.  

Когда я слышу, как врач, у которого в больнице нет туалетной бумаги начинает обсуждать, – А почему Израиль?, мне искренне жаль, что меня нет рядом. Хочется подискутировать. 

Когда приходят комментаторы, которые рассказывают, как их самих/их друзей/знакомого знакомых вылечили, и очень хорошо, в России, то диву дивлюсь.  Ну как-то не приходит мне в голову говорить людям, у которых не получается родить детей,  что у меня вот всё хорошо получилось, родила! И проблем не было, представляете. Или людям, которые с трудом сводят концы с концами, – А вот у меня всё хорошо получилось, зарабатываю!

Особенно мне нравится подтекст, – К чему всё это... Загубили заграничные, да за большие деньги. Сразу хочется сказать, почитайте хоть что-нибудь, задумайтесь. Ну например со съезда онкологов России. Или про доказательную медицину и Россию. Или на сколько мы отстали. 

А ещё я хочу сказать, что зря вы думаете, что такие умные. И в нужный момент примите правильное решение, и выздоровеете. А Маруся, доверчивая чудачка, понадеялась на заграничное. Когда у нас всё тоже самое. Не всё.

Нет. Маруся вас поумнее будет, и опыта у неё выше крыши. Задумайтесь, кто такая Маруся, и что она прошла. 

Маруся мне сказала, «делай как считаешь лучше», так вот вам подзамочная запись Маруси от 2010 года. Тэг «квота». А есть ещё тэг «квота 2». 

Я готова удалять и банить. С трудом сдерживаюсь. Утомило. 

ПС Реально плачу. Читать Марусин дневник невозможно. Бедная девочка. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.