Categories:

Задолбался или депрессия?

UPD Прошла тест на депрессию. По его данным у меня "малая депрессия", которой, я считаю, страдает большинство моих соотечественников (а как тут иначе жить?). Подумала, и подтасовала первые данные. Так как поняла, что не уверена даже, как ощущается паника. Фото-факт ниже

Вчера я подумала, может у меня начинается депрессия? Я не знаю, как она начинается, и что такое депрессия, когда она в тебе. Но! Когда-то же и к кому-то она приходит. 

Я лежала, мне не хватало воздуха и сил что-то делать. Целый день. Утром я решила, что пора, наверно, удалить из друзей в инстаграме папу и маму. Наш современный век, высокие отношения. К полудню я разгромила Тёмин чердак. Стянула бельё, матрасы, вытряхнула мусорную корзину, рюкзак, швырялась найденными яблоками и грушами. Из существенного, забрала Гарри Поттера и бумеранг. Пластиковый автомат выкинула в окно. Легла в кровать без сил, и посмотрела когда начинается цикл. Через 9 дней! Не он. 

Хотя я читаю столько статей, что знаю, даже дурацкие невидимые паразиты могут изменить нас, наше поведение, настроение, и роль в обществе.

К концу дня в живых осталась одна Люся. И счастливо играла на вечернем айпаде. 

Разбитый день у меня, не сделано ничего, испорчено настроение всем, Тёма лишён всего, и главное, аквапарка и Люша-пати. И всё, пожалуй, из-за Гарри Поттера. И нашей борьбы за прозорливую, предугадывающую будущее, самостоятельность. 

А на следующее утро начинается день с нового листа. Столкнувшись с Тёминой прокрастинацией (или не знаю чем, довольством всем, или не умением выстроить приоритетов), я поняла, самое трудное родительское, это восстановиться к следующему утру. Мне часто не удаётся, в любую спонтанную ночь восстановить доверие. Для этого нужно быть сытым, здоровым, отдохнувшим и довольным собой драконом.

Для примера, с ещё одним пубертатом в моей жизни, отцом детей, я не разговариваю уже почти месяц. И не хочется как-то. Парень всего лишь в сто миллионный раз решил, что я лучше решаю проблемы, сказал, что ему некогда и положил трубку. 

Теперь он на каком-то беговом слёте с новой женой. И я думаю, а он ведь опять не предполагает, что это я с детьми. Всегда. С ветряночными, днём и ночью, в горе и радости. И это чувак положил на меня трубку? Горд, наверно, что живёт с одним своим ребёнком целых два учебных года. И что силы и время есть бегать и новую семью завести. Ну чудно, что.

Вообщем мне от чего-то тоже стало некогда разговаривать с ним. 

Теперь я думаю, есть ли признак депрессии, когда ты хочешь всех послать в баню? Или ты просто чуть-чуть задолбался быть взрослым? 


ПС Тест (дали ссылку)

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.