anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Школа

На прошлые выходные, был обед с соседями-друзьями (кстати простые/обычные соседи, у нас тоже миленькие, и всё жаль, что недосуг устроить "соседский обед" для них, я только устраивала "газовые чаепития" (это когда стратегию по газу обсуждали)).
За взрослым столом, было 6 человек. Все мы, отнюдь не знакомые детства. Но..))

С комаровской леди, я училась в 216-ой (это та что на Владимирской) (и даже наверно в параллельных классах)) 1-ый класс (тогда я ещё верила в человечество, и с радостью собирала красные звёздочки, кружки и треугольники (вместо оценок давали) И там же влюбилась в мальчика Бананова, теперь банан, у меня стойко ассоциируется с двойкой; потому что Бананов, был не поддающейся ни чему двоечник)

С Хранителем Гравюр, в 321-ой (это та что рядом с Загородным) 3-ий класс (и один из самых ужасных, тогда я получила диагноз Великий Гипотоник; выходя в школу, я становилась белой как мела, и меня направляли в поликлинику, дальше мне писали освобождение, и я становилась как огурчик; и абсолютно не помню что там было, и как, и почему.., но наша классная ненавидела меня, наверно что-то с психикой, потом мама сказала мне, что у Галки Палки (это пап придумал)) сын повесился (уже взрослый), видимо незадолго до того как я пришла в школу)

С Музой Хранителя, в 87-ой (с 4-ого по 8-ой)
Всё в разные года, но всё равно смешно (ну вот кто бы знал, что из 87 рождаются люди.. Там же у меня был любимый мужчина (это я уже сейчас поняла, тогда я его прекрасные качества не оценила), это был мальчик переросток, с лишним весом, проще говоря -здоровяк; его били класс старше, и класс ещё старше; почему неизвестно, но это было мочилово, на него накидывались по три четыре олуха и мутузили; здоровяк наш не сдавался; звали его Алексей Чекирда; я его называла просто Чекирда; я была неказистой тощей девочкой; С Чекирдой мы, конечно НЕ ДРУЖИЛИ; но чтобы в классе было тихо, Чекирду сажали рядом со мной; мы сидели на последней парте (я всегда там сижу, я ж интроверт, социопат, дисграфик, и дислексик) и дулись в морской бой; немножко толкались; и теперь я понимаю, что это был не мужчина, а мечта; потом его перевели, видимо мама не выдержала; а вот Чекирда, до сих пор поражает меня, своей стойкостью, несгибаемостью, и волей маленького/большого мальчика..)

У меня ещё кстати несколько школ в запасе.
У Стамески (что на Московском проспекте, там были художественные классы, и когда меня попёрли из 87 храма знаний, мне была дорога только туда)) 9 и 10 класс

И Старый_Петергоф, школа интернат для тубинфицированных, как-то так наверно (это на 2-класс меня сослали, даже не верится)

Я залетела туда, с большим манту; жили мы в  это время, в комуналке, во втором дворе, или третьем дворе, самого красивого дома по Колокольной улице www.ipetersburg.ru/guide/sights/remarkable-bulidings/kolokolnaya-11/; и один из соседей был алкоголик, и ТУб.. Была там только холодная вода, и ванна на львиных ножках.. Однажды поздней осенью, мы шли по улице, и встретили странного человека, он шёл полураздетый, с голым торсом обмазанном в крови. Мне было интересно.
Когда мы пришли домой (а вход был через кухню), нас встретила разбомблённая кухня, по стенам была щедро размазана кровь.. После этого, я всегда уверена, что обязательно встречу разгадку или заинтересовавшего меня человека, ещё раз))
Там же, снимала комнату, молодая женщина. Пастила и чурчхела, до сих пор люблю, а тогда когда она привезла и угостила.. Это было волшебно)

А в интернате конечно, была красота, красотейная.. Взрослые там не главные. Там государство в государстве, и отнюдь не безобидное..
Но хуже всего, это... государственный детский садик)))

ПС Училась я ужасно
Tags: Фамилиё, Школы, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments