Categories:

Робот-пылесос есть у вас?

Дорогие мои, настал момент, когда я опять о нём думаю... Вот уж второй день!   Скажите мне, как он вам? Ерунда? Спасает мир? Невозможно оторваться? Как стиральная машина? 

https://instagram.com/p/BxkFBiZlsL7

Итак, я уже потеряла счёт времени, когда у нас была Маша последний раз. Напомню, Маша не болела ветрянкой, а у нас карантин был до 8 мая, а теперь до 20 мая... Подозреваю, что мы уже два месяца без уборки. 

Нет, Маша приходит, и справно убирает гостевую, так что можно туда сходить и посидеть, подумать... Но у нас её нет.

Дети пылесосили с Леной. И даже не скажу что кошмар кошмар сейчас, особенно оттого, что сантехнику я делегировала Тёме, и переодически кричу на чердак, – сегодня ВСЕ УНИТАЗЫ! 

Но, не хватает лоска... 

ПС Хочется ничего не делать, только наблюдать с интересом как оно ползает... При этом качество хочется лучше, чем у Тёмы с пылесосом.

ПС У нас тепло, двери нараспашку. 

– Мама! Мышка! Мика с мышкой!,– и все дети только что понеслись по дому за Микой... Чтобы выгнать этого мышкоеда из дома. 

ПС Удалось!

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →