Categories:

Про удивительное в мире отцов и детей

16 января написала:

«Надо запечатлеть эти даты. За январь.

Впервые я решила отметить день рождения близнецов. До этого хватало только на торт в кругу семьи.

Впервые я подумала, что старшие выросли и я уже вполне могу рассказать им историю как я поссорилась с своими родителями. Правда интересно это пока только Марфе. 

Поза-позавчера, поздно вечером, я вдруг подумала написать утром письмо папе и маме. Остановил меня момент придумывания текста. Он вдруг стал начинаться словами, что по-видимому я вылечилась и по ходу, они глупцы. Подумала, что это не совсем то письмо, которое кто либо хотел бы получить в своей жизни. 

Сегодня я впервые открыла сообщение от мамы в фейсбуке, присланное мне почти три года назад. Я видела только конец, и поняла тогда, что мама не очень понимает, насколько для меня всё серьёзно. Хорошее сообщение оказалось, просто конец не в тему.»

Реально, у нас клан из Санта-Барбары. Папа с мамой до сих пор не могут переварить, что у меня может быть личное мнение отличное от их личного мнения. И что я имею его право высказать. 

Им за 60, но они до сих пор не научились диалогу даже с друг другом. Ну могли бы уже создать коалицию, родители vs дочь, или наоборот, как вернуть дочь в рамки благопристойного почитания старших. Но они сурово поджали губы, и с друг другом не общаются. Хотя сидят оба в одной и тоже луже. 

Ребята физически/психологически ни могут извиниться, ни перед друг другом, ни перед кем другим. Эгей, люди, вы знаете, что один из признаков старости, это отсутствие гибкости? Я думала, что и в 90 можно быть гибким. 

Я в принципе не понимаю людей, которые не могут извиниться. Они же даже никого не убили... Если вспоминать, что произошло более чем три года назад, мне кажется это какой-то паноптикум. С какой стати взрослые и любящие люди поставили свою дочь в такую ситуацию? Чтобы мне вот так три года приходить в себя...

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.