Category:

Ошибка онкоцентра и мы с Марусей

8:30 утра, а я уже на помеле. И истощена.

Первое, эти суки (из новейшего онкоцентра) позвонили в восемь утра, и сообщили людям, которые едут к ним с 7:15 утра, что у них нет того количества глюкозы, который нужен для Марусиного ПЭТ КТ.

Для справки, ПЭТ КТ стоит 34-38000. Бесплатно, по ОМС, не удалось оформить даже специальным людям. Я пыталась узнать, какая у них очередь на бесплатный, но эта информация так ужасна, что её не выдают. 

Не вчера сообщили, а сегодня, когда у них начался рабочий день. Так им видимо удобней. Профессионализм. 


«Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда я могу пожаловаться, что нам сегодня позвонили в 8 утра, и сообщили, что глюкозы для нашей процедуры не хватит. Запись на ПЭТ КТ на сегодня в 9:00. Больной человек уже выехал и проведёт в машине почти два часа, чтобы ничего не сделать. Это время и деньги, пациента и его окружения. Это непрофессионализм и наплевательское отношения к людям. »

Второе, приезжаю я обратно домой. Поднимаюсь к Тёме, и застаю его тет-а-тет с мультиками. Прознал дыру в Фоксфорд, и выходит в ютуб. Не надо спрашивать, что было потом.

Третье, на белом коне, я ввалилась к Марфе в спальню, и заявила, что она делает математический курс (выпрошенный ею и оплаченный мной), или никакого города и яхтинга не будет. Пубертат свой может положить в карман.

Сейчас 9:09 утра. Марусю отец детей уже привёз (мы ехали с двух сторон, отец детей забирал Марусю из дома, а я должна была встретить их в центре) к нам, и завтра мы поедем к 8:30 в центр опять, уже от меня.

Отец детей, тем временем, должен сгонять за таблетками к Марусе домой, это полтора часа туда и полтора обратно. Маруся пошла спать. Губы белые.

ПС Позвонили мне из онкоцентра, сказали, что это не они виноваты, а спрашивайте с человека, который вас записал. Потому как должно было быть утром подтверждение, сможет быть ПЭТ КТ или нет. У меня вызывает вопросы манера обращения дамы по связям с общественностью, но завтра нас ждут 9:35. Она тоже не смогла ответить, сколько надо ждать ПЭТ КТ по направлению. 

ПС К онкоцентре общалась с заведующим лаборатории, и теперь абсолютно уверена, что произошедшая ситуация не их вина.

 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.