Categories:

Расходы и записка

Каждый выход в город это какой-то грустняк. Куда деваются деньги? В Перекрёстке купили так по минимуму (устала я), и уже сейчас у нас сияющий холодильник, а от последних двух киви я отгоняю младших, как заваливших воскресный поход в Пятёрочку. Из фруктов осталось два банана. Зато есть яйца и квашенная капуста! 

Плюс страховка машины 11 300 рублей,  куртки оплаченные по детской карточки и плей-до где-то 9000 рублей.

А ещё сапоги кроксы нужно купить двоим (уже заказала, 4300 рэ, позавчера заказала, получив 500 рублей скидки за подписку на рекламу, а сегодня утром они уже в Рощино, и после выходных (или уже сейчас) будут на нашей почте,  и мы открывает сезон! А то дети прибывают из сада с мокрыми ногами. Резиновые костюмы уже надеты!)

Итого, уже в Скандинавии я решила, что на манту мы пойдём где-нибудь в летний дождливый день троллить поликлинику, а к дерматологу рванём в свой любимый КВД (у Луки кожа на ступнях сухая, а на больших пальцах трескается). 

В пятницу я собралась с духом (проверила в Госуслугах, мы Петербуржцы ещё никуда записаться не можем, во всяком случае я), позвонила в КВД (в районной диаспоре нашла кого народ рекомендует, не помню были ли мы у неё в наши лишайные времена) и попросила записать... С препятствиями и по буквам удалось записать двух из трёх. 

Чуть позже мне пришло письмо счастья в инстаграм!

Мадам Анастасии прекрасный читатель сообщил, что слышал её переговоры с КВД 5, и Василису регистратор не нашёл в базе и не записал (а я решила всех младших прогнать через КВД, чего уж), потому что неправильно вбивал имя. Если хотите, написал мне читатель, я вас запишу.

Не представляете, какое хорошее настроение принесла мне эта записка! А-ха-ха! В КВД! 

https://instagram.com/p/BvT9ULoF3pD

Ещё, я как-то совсем недавно обнаружила, что в Вотоня есть чистящие средства по детской карточке! И туалетная бумага! И каши! Всё это я заказываю теперь в огромных количествах, так как деньги с детской карточки мне тратить негде, кроме Юниора (где я покупаю порой дидриксон и плей-до). 

Может туалетная бумага и не такая как я люблю, но уж что дают на детские деньги...

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.