Categories:

Вторник у нас был день прививок

К нему я перекрутила остальные дела. 

https://instagram.com/p/BvV-RDHFkY_

Первым была запланировано забрать страховку на машину (минус 11 300), что мы сделали в Гардене, заодно сдав в накат (минус 1300) мои ненадёванные черевички из Венеции и купили десяток мешков для строительного мусора (для ресайклинга).

Вторым, поход в инвитро на халявную акцию/исследование , сдай кровь и получи через месяц чем ты болел или имеешь прививки. Я написала кучу анкет, на себя и детей, но кровь получилось сдать только мне. У Люси попытались, но не нашли крови)) И отправили младших в детский Инвитро на Яблочково. 

Дети нисколько не огорчились и получили общанный мишки-барни. Хотя Люся долго выясняла, почему Васе и Луке тоже, они дескать ничего не сделали...

Третьим, забрать заказанную резиновую униформу для весны (минус 4060, так как только для Луки). Забрали, и пошли в Юниор докупить легкие куртки. Купили ещё плей-до и акварельные карандаши (это я карточку детскую опустошаю). Также дала полюбоваться детям на игрушки. Дети перебегали от полки к полки, не уставая напоминать друг другу, и себе – «мама никогда не покупает игрушки!»

50 рублей пожертвовала детям на машинку. Вообще я сторонник не платить за эту ерунду, но тут меня обуяла сентиментальность, видимо. Пару раз в жизни, все из моих детей бултыхались на этих штуках. 

Четвёртым делом была Скандинавия (минус 10 980), где младшие прошли осмотр на здоровье и были допущены к очередным прививкам. Дело заняло полтора часа. А Лука помыл столько раз руки, что вам и не снилось! Почти всё время я отчаянно зевала. Люся почти абсолютно спокойно перенесла прививку (и попытку взять кровь в инвитро тоже). Техника с кашлем ей реально помогла справиться с мега паникой. Если что, мы одарили эти знанием медицинский персонал Скандинавии. Кашляйте граждане во время укола!

Пятым Перекрёсток в Ауре. Где народу нет никогда, даже когда он был (а я и забыла, кто на их месте сидел ранее). Так к кассе мы подошли первыми, и были бы единственными, если бы за нами не встали два мужика. В кассе что-то чинили, я выкладывала дары природы на ленту, а мужчина кисло спросил, нет ли ещё кассы.

И тут опять, опять! Я не знаю, как это происходит в мире, но у нас так – заботливая служащая говорит, что нет, и

– Спешите? Может, – ему говорит, – дама вас пропустит…,  И оба посмотрели на меня.

Не, у парня действительно стекляшка водки и ещё один предмет (надо было рассмотреть в деталях). Почему бы мне его не пропустить? У меня всего трое маленьких детей и тачка продуктов. Он же спешит, ему страну спасать. Засмеялась и развёрнуто рассказала, что я тоже, как ни странно, спешу, и с какой стати я вообще рассматриваюсь как объект для пропускания? 

Шестым, традиционная картошка фри и чикнен тендерс для детей в Карлс Джуниор, когда в авто сидишь и всем бросаешь по пакету с картошкой, а зачем чикен. Сама я ем ролл за 60 рублей) 

Приехав, ещё нашла сил устроить выволочку принцу. В основном, что он самовольно отменил себе повязку на палец, и уже с выходных её не делал. Я обещала ему гангрену, смерть, или потерю ногтя как минимум. 

Особенно я переживала свою несостоятельность как матери. И не способность следить за большим пальцем ноги своего ребёнка. 

Так что вы думаете, на следующий день он опять был без повязки! На что я сказала, что вполне переживу, если он останется без пальца. Лена засмеялась, и сказала, что по её мнению, Тёма тоже переживёт. 

А ведь было время, когда любая капля крови, или незначительная боль приводила Тёму в панику...

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.