Categories:

Зато! Кокнут айпад и, я продам свой саксофон

Наш читающий принц, только что уронил и разбил, конечно же случайно, третий айпад по счёту. И седьмому по счёту гаджету причинен урон от значимого до фатального (считаем и утопленника в Венеции).

Сказала, что замену стекла оплачивает со своего счёта. Не успела, я так волшебно и победоносно связаться со службой сервиса, как через час двадцать позвонила им снова...

И, что более эпично, старший наследник почти неделю находится в жёстких тисках Гуантанамо (а что вы думаете, если вас вежливо попросили продать xbox, как минимум, пока хуже не стало?). И это он ещё не знает, как феерично россияне используют утюги. А я наслаждаюсь эпистолярным жанром старшего наследника, подкованностью в законах и убедительностью Дженни, а также, как мы все вместе, дружно, включая отца детей, можем впиться в малолетнего преступника. Вот что значит семья! 

Развивая семейную технику «хороший и плохой полицейский», я узнала новый термин. Оказывается отец детей всё таки может ругаться! Так и сказал, – Почему не умею? Я его поругал! Но так, с юмором...

Итак, да здравствуют разборки с юмором от семейства Обермотов!

https://instagram.com/p/Bu3wktXlNMw


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.