Category:

А приехав домой...

В Амстердаме вести с родины читать не хотелось. Не хотелось омрачать чистую и искреннюю радость встречи со страной, где можно бродить, глазеть, есть круассаны на завтрак из соседней пекарни и не чувствовать угрозы. 

Мы летели бюджетной компанией через Ригу. Меня наше новое Пулково не устаёт поражать своим размером. Как можно быть меньше аэропорта в Риге? 

Когда я прохожу паспортный контроль других государств, я понимаю, с чего бы им на нас подозрительно и хмуро смотреть и тщательно проверять наши паспортины. Всё же у нас репутация рассадника убийц и шпионов. Но, почему, когда я прохожу паспортный контроль свой страны я вижу девку, которая до сих пор не умеет здороваться?  Почему к моей дочери она имеет право обращаться без пожалуйста? Реально ощущение, что эти люди в войне.

Почему в Пулково до сих пор не умеют мыть унитазы? Почему там пахнет в два часа утра? Как такое может быть? А что за бредовые силуэты обозначают туалет? АААА! Итак, приехала.

Хорошая статья о том что у нас предпочитают не видеть.

Пиктограмма на туалете в зале выдача багажа Пулково
Пиктограмма на туалете в зале выдача багажа Пулково




promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.