anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:
Мы посетили Ван-Гога. На четвёртом этаже, на картине «Цветущие ветки миндаля» я почти прослезилась. Аудиогид рассказал, что Винсент писал эту картину в психиатрической лечебнице. В подарок, когда узнал о рождении первого ребёнка у брата Тео. Ребёнка, которого назвали Винсент (вы поманите, что он сам Винсент). И тот самый новорожденный Винсент основал данный музей. Очень хорошо иметь аудиогид, а у них он даже с картинками. Я купила репродукцию «Ирисы» и чехол для телефона с морем в Сен-Мари.

Дети выскочили из музея и начали носиться. Мы направились к обеду.

В следующий раз, когда мужчина скажет вам расслабиться и всё будет хорошо, помните, что вы может быть расстанетесь с чувством – никогда больше не верить мужчинам.

Мы выбрали «хайли рекомендед» ресторан голландской кухни. На наших глазах туда вошёл человек приходящий туда обедать 40 лет (с цифрами я не очень, может другая). И вышел через пятьдесят минут (фотофакт).

Хозяин и шеф (в одном лице) оказался харизматичным и любящим своё дело чуваком.

Он посадил нас всех рядом, хотя мы и пытались разделиться на детский и взрослый стол. Он намекнул, что пользоваться телефоном не рекомендует. Он сказал, что у него три ребёнка, я ответила, что у меня шесть. Он попросил меня всё равно расслабиться и не рулить. Он не дал нам дополнительную порцию корзинок с булкой, маслом с чесноки и ещё каким-то соусом, заявив, что сейчас еды будет много.
Когда человек приходящий 40 лет отобедал, дети стали говорить, что мне лучше выйти, тогда может им принесут еду.


В какой-то момент мы поняли, что хозяин в ресторане один.

Когда принесли основные блюда, Стёпа сказал, что чувствует в моём блюде намёк. Марфа говорила, что у неё нет картошки.
Когда вынесли гарнир, я поняла, что мы всё не съедим. Миску картошки мы взяли с собой. Всё было очень вкусно.

Я предлагала Тёме отнести грязную посуду, но он постеснялся. Сама я была пришпилена к месту, неизвестно как бы хозяин отреагировал, если бы я понесла тарелки...

Когда хозяин зацепил и уронил Марфин рюкзак (Нина объявила его рюкзак-убийца) со стула, он споткнулся о него, потерял равновесие и полетел не выпуская тарелок. Ни одной тарелки не разбил. Зато ударился так об угол стола грудной клеткой так, что мы повскакивали все из-за стола: прибирать посуду, наводить порядок, и спрашивать не надо ли чего, пока он сидит на стуле обхватив руками голову. Даже детей прошибло, не только нас. Нина со своего места вообще подумала, что на её глазах случился инсульт.

Расставаясь, мы все извинялись и желали ему здоровья. Он же за это дал детям солёные чупа-чупсы))

Теперь я понимаю, что с самого начала нужно было соглашаться со всем, это а) и б), Что как всё таки хорошо: не боятся попросить помощи, уметь обьяснить ситуацию или уметь делегировать.

https://instagram.com/p/BuDh21hAuOW
Tags: man, Путешествуем, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments