Categories:

Литрес, библиотеки города и нажива, налетайте!

В этом месяце я сделала важное для сохранения семейного бюджета и семейного просвещения. Записалась в библиотеку. 

Первым делом я следуя инструкции поехала в свою родную библиотеку на углу улицы Воскова и Большой Пушкарской (где не была со школьных времён). Только для того, конечно, чтобы найти там объявление, что она на реконструкции. Затем я добрела до угла Каменоостровоского проспекта и Большой Пушкарской, где и нашла беглую библиотеку в потаённом углу. 

Мне не пришлось убиваться, чтобы рассказать, чего я хочу, на стойке стояла карточка с большими буквами ЛИТРЕС. 

Литресом я пользуюсь уже давно, а уж как они обзавелись приложениями «Слушай» и «Читай», то покетбук отложила на дальнюю полку. Всем детям загрузила приложения и дала наставления как пользоваться. 

И тут, узнаю, что оказывается можно записаться в обычную библиотеку и получать цифровые? книги и аудиокниги бесплатно. Те, которые есть в данной библиотеки. У Литреса библиотеки расписаны по районам, то есть я получила доступ к книгам, которые есть в библиотеках Петроградского района. Как мне сказал библиотекарь, я могу записаться в библиотеку других районов и выбор будет больше. 


Был некий квест, потому что по техническим причинам нужно создавать новый аккаунт (они сами создают, но нужен номер телефона или мейл, который не был ещё использован в литресе, ага), а потом уже объединить со своим старым аккаунтом (это я тоже сделала, почти даже легко). Но, теперь я могу брать книги из библиотеки Петроградского района в любом уголке мира! 

Единственно, правило у них такое, сам ты можешь взять одновременно только две книги, и книга у тебя будет находится две недели, меньше никак. Если ты хочешь ещё книги, ты оставляешь запрос, а библиотекарь уже даёт добро или нет в ручном режиме. 

Вчера я захотела взять в поездку для себя и детей аудиокнигу «Понедельник начинается в субботу». Но обнаружила, что один прекрасный мальчик уже взял две аудиокниги. Некий многосерийный роман +6 для любителей Майнкрафт. 

Я потрясла ручонками, сказала, что он не имеет право брать книжонки без моего ведома, а аудиокниги до +10 ему вообще запрещены, хочет, пущай глазками читает. И тут, к вечеру, добрый библиотекарь выдал мне ещё две книги. 

Ну каково! У меня четыре библиотечных книги! Ура! 

А так,  я смотрю сериал про женскую тюрягу. Наивная я, его оказалось аж шесть сезонов. В третьем, например, 13 серий.  Героиня недавно придумала продавать ношеные дамами трусы первертам (может и нет, что сейчас этикет говорит?) по 70 баксов шутка...

Думаю, многие намётки пришлись бы на пользу в нашей действительности. Главное, говорят, носить три дня и желательно активно двигаясь. И у меня высшее образование! Мне кажется, это может привлечь аудиторию к товару.


UPD Онлайн запись (проверено) есть у:

 И


*****


https://instagram.com/p/Bvk-OSwl4Ck



promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.