Categories:

Про Новый год у брата Фёдора, забытое

А кто бросил детей досматривать свой непонятно почему любимый фильм с минимум пятью трупами и без десяти полночь отравился в гости праздновать за ихнем ломящемся от явств столом? С манго и шампанским в руках. Так это я и Майя.

Чёрт подери, я не помню в принципе НГ не дома! Представляете, какой серьёзный шаг! 

В какой-то момент, стуча в дверь, я решила, что мы встретим НГ на крыльце брата.

Восстанавливая события, некоторые салаты негодники слопали до полночи. Салат столичный, оливье и утка нас дождались! 

Уходя, я жалела лишь об одном. Утром оливье нам не есть.

Брат Фёдор, которого я нашла в тёмном углу, где он сидел на единственном кресле в доме (ловко умыкнул моё ярко-розовое садовое кресло, а я долго думала, было у меня третье кресло или только мне так казалось) и созерцал в приступе мизантропии вот это вот всё гулянье.

Первым новогодним вопросом спросил меня, не беременна ли я (это типа намёк, что у меня живот, вот ложь-то!). Затем встрепенулся, даже встал (в огромном доме стула три штуки, может четыре, Фёдор любит минимализм), рассмеялся, что я одним ростом с Сергеем, когда тот сидит. Обьявил, что второго он едет кататься на сноуборде, а третего заводит кота. 

Дальше его миссия была не дать нам с Сергеем затеять хорошую новогоднюю склоку. На любую тему говорил, – Только не в моём доме! 

Что я думаю, о разнузданной вечеринке моего младшего брата. Прошли, прошли те времена. Мой брат с друзьями вошёл в достопочтенный возраст. Ни тебе танцев на столах, ни тебе голых забегов по снегу, нет и сплава по реке на голых надувных женщинах. Даже бросаться костями нельзя. 

Нет, я подозревала всегда, что если на вечеринку войду я, то воцариться похоронная тишина. Это карма старшей сестры. Но, следов то не скрыть. Итого, если бы не Саша К., который, если смотреть на собеседника, всё время маячил на заднем фоне и пожалуй целовался со своей избранницей, то на вечеринку можно было бы позвать старейшин деревни. 

Аха-ха! По последнем данным, когда мы с Маей выкатились, то буйная молодёжь отправилась спать. Ну вы подумайте! 

https://instagram.com/p/BsEAxmBlcV9
https://instagram.com/p/BsHcNXzF2XZ
https://instagram.com/p/BsHcyxDFOlm
https://instagram.com/p/BsHdnK4FALR
https://instagram.com/p/BsHfZqol1iB
https://instagram.com/p/BsHf7LhFjtW
https://instagram.com/p/BsHg1mClTvH
https://instagram.com/p/BsHhc1MF6TU
https://instagram.com/p/BsJQz0iFulg
https://instagram.com/p/BsJTk7NlT75
https://instagram.com/p/BsKb0n6ltMb


promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.