Category:

Будни арендодателя

У меня теперь хобби, спрашивать мнение людей о том как составить отрицательный отзыв. Тем более мой вариант обвинили в многословии, воде и вообще, и вообще, хотя я была сама краткость! Итак, вот последнии:

Мой:  «У нас возникли разногласия о допустимом уровне шума на улице в три часа ночи. Взяли без разрешения личные вещи, подвергли их риску, после уведомили, что три свидетеля подтвердят, что вещи уже были порваны. Не пунктуальны. Взаимоотношение построить не удалось.»

Краткая Марина:

«1. Привезли неадекватного пса

2. Шумели под окнами в 3 часа ночи

3. Пригласили больше гостей, чем оплатили.

4. Брали детские вещи и сломали их

5. Продолжали шуметь...»

Сергей П. уважающий наречие:

«Cильно шумели ночью и не понимали, почему это нехорошо. Безразличны к просьбам хозяйки и её детям. Бесцеремонно и без спроса пользовались вещами детей хозяйки, которые испортили. Пренебрежительно »

Мне понравилось, что Сергей выцепил, что меня лично взбесило. Не думаю, что я стала бы сердиться или писать отрицательный отзыв, кабы не это «и не понимали, почему это нехорошо». Марина написала правильный список, но мне хочется добавить в него эмоцию. Тем более мне понравились наречия, которыми стал сыпать Сергей. Не могу только пристроить «пренебрежительно», но возможно и без него уже достаточно...

Новый набросок:

«Сильно шумели ночью и не понимали, почему это нехорошо. Бесцеремонно и без спроса пользовались вещами детей хозяйки, которые испортили. Залили вином ковры и занавески. Приехали с собакой о которой не предупредили. Возникло ощущение, что гостей было больше, чем указано в брони. Не пунктуальны.»

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.