Categories:

Настроение и быт

У нас светит солнце (ну было днём)! А я всё пытаюсь вычислить, из чего состоит настроение. Моя идея вести календарь циклов, и предсказывать наконец, когда с кровати вставать не нужно, а то будет ещё хуже, пока вызывает во мне сомнение. 

Так в какой-то момент, я поняла, что моё настроение напрямую зависит от домашнего задания по математики. Либидо так вообще расплющивает в разы. Мне кажется, в демографическом кризисе нужно винить школы.

Ещё моё настроение зависит, как кашляет Лука с утра. Капает ли с крыши. Работает ли аймак. Что с воротами. Итого, всё домохозяйство, это какой-то головняк со времён пещерного человека. 

А сегодня, светит солнце! Когда солнца нет, то северный человек страшно его ждёт и радуется, когда его слишком много, северный человек ждёт дождей и снега. 

А сегодня меня радует: 

Солнце. И мне кажется, я выздоравливаю. Доки Тёмы прибыли в школу (другая школа, где аттестацию принимают), несмотря на то, что я смело отправила их почтой России за 50 рублей. 

Мой  iMac вчера сделал опять умильную морду, и включился прямо на сервисном столе (как и лет пять назад), куда его доставил в Люсином пледе Гена. Теперь я серьёзно настроена хоть что-то в нём апргейдить, не зря же он катался, негодяй! Тем более мой iMac обозвали толстым (наверно я уже об этом упоминала). И вопрос поставить эсэсдэ диск, или заменить жёсткий диск... 

Я позвонила котельщику, с вопросом, давление в системе падает, а протечки я нигде не вижу... Причём когда-то так уже было, но не помню что. Что это может быть? Выяснилось, что я не делала ТО котла три года. Три года! Сказала, Не может быть! Вы что, даже не знаете, сколько у меня детей? Быстро пригласила его и счастлива! Расширительный бачок накачать как минимум (Вадим предположил, что это он), а если он накрылся, как в прошлый раз (я вспомнила!), то починить.

Сегодня заехал интернетчик Юра. Как раз в ноябре с ним списывалась, когда решала подключаться на оптоволокно самостоятельно или через брата.В результате открыла окно Пандоры, почти весь околоток пересел на оптоволокно, а я, которая отказалась, так и сижу без улучшений. Последние же дни интернет меня утомил. Приехал, померил, сказал, что действительно качество сигнала стало значительно ниже, чем было. Так же, что: антенна у меня старовата, роутеры тоже, кабель на антенну на LTE уже не пойдёт, а ещё, что дом мой наверно под волной, потому что у Фёдора внизу качество сигнала гораздо лучше. Тьфу! 

Обещал на след неделе приехать и поставить пушку до Фёдора. Будем вместе юзать оптоволокно! Мне нравится, что цены на мой интернет апдейт примерно одинаковы все эти годы. Уж не помню, сто лет назад он приехал и установил мне первый интернет через антенну, роутер и раздал по дому wi-fi, тогда это было вау! День и ночь по сравнению с модемом в ноут! Ещё через пять лет он приехал это всё проапегрейдил, и всё стало опять вау! И вот настал следующие пять лет, и это опять стоит в районе 15 000 рублей. 

И каждый раз, это был какой-то мощный прорыв.

А ещё, завтра придёт Маша! И у нас будет первая уборка в году! О, как я люблю дом после уборки! 

ПС А ещё я поняла, что мне напомнила эта история с арендаторами! Адама Козлевича и его первых клиентов! Думаю, добавлять в свой отзыв, что пришлось стирать ковры и занавески... А также на скатерти появилось второе винное пятно. Про первое пятно меня сказали правильные арендаторы, а раз их уже два, решили с Леной попробовать поколдовать со средствами. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.