Category:

Температура и они

Отболели все! Кроме меня. Ожидаю, что эти люди, с которыми я добровольно сплю уже ночей пять, с достоинством передадут мне эстафету. 

Худший болельщик объявляется Лука. Если бы не Тёма, который только утром и вечером докладывал о своём состоянии, а в остальное время учился как железный гвоздь, то род мужской был бы на плохом счету.

Потому что Люся отболела идеально – ночь температуры, пару дней небольшой насморк, немного кашля и уже выглядит почти человеком. Не пикнула ни разу, одну ночь с благодарностью спала как сурок в мой кровати и даже «В лесу родилась ёлочка» не запела. В моей кровати пила морс как на службе.

Вася болела стоически. Сначала полились сопли. Через день началась температура. Васе болеть понравилось. Температура поплавала в течении суток, зато несколько дней Вася валялась, вставала с кровати поздно, гулять отказывалась и вообще хорошо жила, кроме насморка, который всё таки натёр ей усы под носом. Спала со мной одну ночь, как жаркая печурка, температура её не беспокоила.

Зато Лука! Охает и ахает уже третью ночь подряд. Днём гуляет, ночью охает. А то и начинает заливаться горючими слезами. Спать с ним почти невозможно, тут ему не так, это ему не то. Температуру не переносит. Делаю ему среди ночи примочки (это так называется?), –  у умирающего принца течёт одинокая слеза, он подавляет рыдания и спрашивает: как долго ему держать градусник, лежать с тряпочками или когда будет включён свет. Зато чётко уведомил, что морс ему у кровати тоже нужен. Но, небеса мои, какой же этот мужчина нытик...

Кстати, эти мокрые тряпочки оказалось довольно быстро помогают. Удивлена. 

Зато утром взял и не проснулся iMac. Жду, что случится чудо, и вечером или завтра он проснётся. С ним пару раз бывало, вдруг опять. Тащить его в сервис совершенно не хочется, весит этот умище прилично. И ведь он только что там был!

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.