Categories:

Ура! Случилась встреча с моим настоящим подписчиком!

В субботу, во время моей одинокой медитации над тремя пиццами*, и обдумывания, как принять взросление, а именно, как отнестись к неожиданно обнаруженные пигментные пятнам (чаще ездить в тёплые страны и облепляться веснушками?), я встретила читателя.

Надо добавить, что была я в прекрасном луке человека приехавшего с перфоманса «очистка парковки».

Так вот, ничего так не примиряет с собственным взрослением, как встреча с хорошим читателем! И ещё, маленькая деталь, это был молодой и симпатичный джентельмен.

Это я сразу поняла, потому что другой бы может сказал бы тут же, – Ну Настя, в жизни вы однако уродец...

Хотя все мои читатели удивительно вежливые, единственно что отмечают видевшие меня наяву, что я маленькая. С этим не поспоришь. Я бы сказала, восхитительно маленькая. Во мне целых 164, и я ими горжусь. Это очень хорошая высота взрослого человека, она делает меня устойчивой, гармоничной личностью, а также танцевать мне проще, чем другим.

Так вот, мы прибыли в Строганофф, когда все столы в кафе были заняты, кроме одного, который без окна и у двери. И, как оказалось, один из столов с окном заняли наши читатели. Я обратила внимание на молодого человека, когда он , стремительно уходил. Крайне позитивно и сказав всем за стойкой спасибо. В нашем Петербурге, не так часто встретишь человека всем довольного и готового это транслировать.

И вот, уже хлопнула дверь за моей спиной, и вдруг раздалось –Настя! Я чуть не подпрыгнула на скамейке и обернувшись лицом к лицу столкнулась с молодым человеком. Который тут же сказал, что на меня подписаны: он, его жена, и его тёща! 

Буквально за мгновения он успел передать, что мы отличные и молодцы! Сами они приехали на каникулах из Москвы, а в кафе заехали по нашей рекомендации (не знаю какой и где её видно). Они сразу нас узнали, но постеснялись подойти. 

Он уходил последний, и вот моя встреча с читателем случилась! Ура! Ура! «ОНИ» существуют! 

Вообще, почти каждый раз когда мне говорят неожиданно в общественных местах – «Настя», я мгновенно теряюсь. Потому что я стремлюсь быть вежливой и при этом не отличаюсь безупречной памятью на лица, имена и их привязки к месту. То есть я априори предполагаю, что мы знакомы, но я лузер  и не могу вспомнить id. А тут всё так прекрасно случилось. Я была весьма довольна встречей. Даже детям сказала, что они всё пропустили.

А Марфа сказал, – Ну и что, я тоже встречала... Два раза меня узнали.


*Три пиццы: Маргарита, маргарита с грибами, карбонара. Не берите с грибами, мерзкие дети даже любя грибы предпочитают маргариту классику. Карбонара хорошо зашла, дети сто лет не видевшие бекона (здоровый образ жизни, ешь фасоль или умри), слопали её мгновенно.


https://instagram.com/p/BskbdNylJ3G



https://instagram.com/p/BskdohbFtd-
https://instagram.com/p/BsmyQc7lOq9


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.