Category:

Support

Неизбежна связь с поддержкой, если ты: упёртый, бестолковый и имеешь пару гаджетов. Сегодня обратилась сразу в два. 

В airbnb, где я седьмой раз «You earned Superhost again!», и ответственно несу это звание,  я послала письмо, что у меня приложение зажевала письмо адресату. И теперь, показывает его красным и исчезает. Адресат чуть обиделся и написал мне письмо, что ответьте же мне пожалуйста! Потому я этот баг и обнаружила, и поговорив с адресатом, после не поленилась и послала письмецо и скриншот (после того, как они сказали, что не видят моё алое письмо). Пишут, что ринулись разбираться. 

Почти одновременно с этим, я обнуляла старый айфон (дети не хотят покупать за 6тр, а Делавар загорелся). Сделала всё по высшему разряду. Даже отсоединила из списка гаджетов. А спустя полчаса обнаружила, что пропали все заметки. ВСЕ ЗАМЕТКИ! За годы, кои с 2009 года считаем. Вся моя жизнь с 2009 года! Везде, с айфона номер раз, с айфона номер два и по порядку.

Сначала я подумала, – ну и пусть! Если меня возьмёт КГБ, меньше найдут. Потом думаю, обращусь-ка я в support. Тем более помню, как прикольно было в прошлый раз, когда я купила айпад и пыталась настроить видео с экрана,  видео-то работало отлично, а в инстаграм и ютубе загружалось без звука.

В тот раз ко мне вежливо присоединились прямо в кровати, буквально через минуты. Прямо в айпад. Всё посмотрели и объяснили. Оказалось что у ихних записей видео с экрана другой код, который не читается в некоторых сетях (я негодуэ), а вот можно загрузить приложение и... Всё у меня получилось. 

Итак, мне позвонили через пару минут опять, я говорю, так и так, заметок нет. Мне говорят, так и так, заметки можно восстановить в течении 30 дней, но ваших заметок нет, как и не было! Тут я возмутилась, и говорю, «шо вы врёте», нет, «вы мне не верите?». Тут нас разъединили.

В течении следующих сорок минут мне звонили из суппорта, просили нажать цифру один «для связи с консультантом», после чего в моё же ухо женщина-робот говорила, что они не могут со мной связаться и звонок разъединялся. Чем довели меня до белого каления. За это время я отрубила интернет в доме и нашла единственный гаджет, где заметки остались живы. Сделала скрины, с доказательством, что заметки находились в моём icloud.

Когда после цифры один со мной заговорил человек, я была страшно-страшно рада! И сначала выложила всё что думаю о фейк-звонках, затем о моей собственно проблеме.

Под его чёткой рекомендацией, я вошла, все цифры для доступа сессии нажала, и по телефону, наводя айпадом на отключённый от интернета макбук air, мы скопировали заметки в копии, а затем загрузили их обратно в icloud. Теперь моё персональное дело будут разбирать специалисты, как мой старый айфон стёр мои заметки безвозвратно. 


promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.