Category:

Тайные потомки и сплетни месяца

Были в городе, встречались тёплым семейным кругом. Шесть детей, отец детей и я. Обсуждали тайных детей отца детей. Одна штука. И свару за книжку про Рим.

Дело в том, что отец детей очень любит владеть информацией. А точнее во всю веселиться над сплетнями. Чисто английское хобби. Миссис Марпл отдыхает. Вот он приезжает в деревню, и спрашивает меня, – Какие сплетни? 

Сплетней у меня никаких (никаких леди-трупов и пропавших драгоценностей, скукота!), потому что, то что можно я пишу в жж, а что нельзя, никому не говорю. 

Зато есть у отца детей уборщица! Замечательный поставщик сплетен. Отменных! Дама славиться своей болтливостью, это раз, и два, работает или работала, у многих шишек города или знакомых. А также готова быстро сказать, кто что делает не так и как на самом деле нужно. Необычайно умная женщина.

Дети и отец детей заливались смехом, цитируя уборщицу и поглощая мексиканскую кухню в модном новом пространстве порт Севкабель.

Итак, уже несколько лет отец детей радостно вкушал сведения своего личного информатора о модной тусе Санкт-Петербурга. Дорожит своим секретным сотрудником, закрывая глаза на то, что по своим прямым обязанностям дама не блещет. И в принципе предпочитает, чтобы к её приходу всё было убрано.

Из последних новостей, я узнала, что один известный человек имеет роман с другим известным человеком, и более того, они одного пола. Я то только приветствую. Даже представила себе, но с сомнением. Всё таки я верю в основном только себе. 

Итого, господа, вы отомщены! Возрадуйтесь! Теперь по городу гуляет слух, что по сведению уборщицы, у отца детей есть тайный ребёнок! Ура! Даже вроде новой жене сообщила, добродетельная женщина. 

Отец детей сказал, что пересмотрел своё мнение о достоверности информации от своего информатора. С тех самых пор, как узнал, что у него есть ещё один ребёнок. 

Дети стали радостно хохотать, я троллить. А вам советую перекупить информатора отца детей, и дать городу ещё более прекрасную информацию! Давайте радоваться жизни на всю катушку! 

А вот про книжку «Рим». Как льётся наш разговор. Отец детей спрашивает, отчего мы вспоминали недавно Данилу, сына Дуни Смирновой? Я говорю, – Потому что он очень похож на Луку. 

И правда, это мне говорят уже давно, не сговариваясь, несколько человек, которые знают обоих. Это Кира, Дуня и Федя. 

– Ах да!, –вспоминает отец детей. Так вот, отец Данилы написал книгу, и сейчас тааакой срач! Читала?

– Ну, слышала краем уха! Говорю. Точнее читала заметку, где было сожаление, что всё переросла в скандалище, а не в хорошее дело, типа правки неточностей, а также взаимных реверансов и глубоком почитании.

И мы стали обсуждать склоку, о которой я знаю минимум, а отец детей погрузился. А точнее, кто грубиян или грубиянище (тут мы сходимся, что Татьяна Толстая не образец самого вежливого и человеколюбивого человека на свете).

В общем, чтоб я не была такая серая, была так сказать на уровне с великим переваривальщиком сплетен, мне была прислана ссылка (ниже). С удовольствием прочитала! Вот она подача информации! Кто, где, что и когда сказал. 

Ааа! И самое главное! Перед чем всё меркнет! Паспорт Стёпе сделали! Ура! Получили сегодня после полудня. Последним рабочим днём!

У меня появилась надежда, после того как Марфин паспорт был готов на Рождество. И вот вечер вечером появилась на Стёпином паспорте табличка: Дело закрыто, забирайте! У-ха-ха!



promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.