Categories:

Дети, фильмы, праздники и WhatsApp

Я уже говорила, что в Марфе неожиданно включилась оценка симпатичности мужской особи? Это забавно.

Тут на выходных смотрели Робин Гуда. Кевина Костнера задробила, зато братец Робин Гуда (Кристиан Слэйтер) её более чем устроил. Каааак? Это же Кевин Костнер! 

А вот весной мы смотрели «Титаник», нет ничего комичнее смотреть «Титаник» с детьми. На самом великом моменте фильма:

– Мама, её укачало! (Тёма и Марфа)

– Она хочет погибнуть! (оба)

– Какая дура! (Марфа)

Тут я захохотала. С восторгом ожидая следующего великого момента этого фильма. 

Впервые меня подписали на ватсап связанный с детьми. Мне удалось прошмыгнуть, и когда я была мамой ходящей на род собрания, ватсап ещё не вошёл повсеместно в жизнь. А когда появился, я уже слилась. И, мне кажется, я не была ни на одном собрании Тёмы и Марфы. Я просто спрашивала учительницу, что надо и фьють, никто мне не тревожил. 

И вот. Побывала в обсуждении. Я, как водиться, не написала и слова. Выключила звук и приготовилась наслаждаться. Где-то к сороковому сообщению, я поняла, что Новый год обсуждается не Тёмин, а младших. Чуть позже, осознала, что я всё чаще употребляю термин, я не такой тип человека, то есть всё больше догадываюсь о себе самой. Можно сто пудово заявить, что следующую часть жизни я появлюсь ну максимум на 10% праздников. И уж точно не на детском Новом году. 

Резюме. Все папы стремаются быть Дедом морозом. Половина мам озабочены диетой детей. 

Где-то на сотом сообщении определились на диете: пироги и бананы (может яблоки тоже, я забыла). Мне кажется, нужно сделать памятку для всех родителей, всё же в конце концов все приходят к бананам и пирогам...

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.