Categories:

Мышь стирать на скольки градусах?

Может мы никогда не узнаем, или возможно утром… Но, в ночь с позапозавчера на позавчера я постирала мышь в стиральной машине. Это драматичное событие пронизана эпизодами, когда я могла догадаться, что это будет.

Сегодня я с трудом сдерживала себя, пытаясь не обзвонить всех в округе, чтобы люди добрые освободили меня от мыши. Затем думала, смогу ли я с этим знанием спать. Что у меня в стиральной машине закрыта дохлая мышь. Старательно постиранная и выжатая. Что не лишнее, так как она нескольких дней давности. 

Потом подумала о сыновья. Есть они или нет? Или это утром Лена будет вынимать мышь? Думала, почти безнадёжно, потому что мои лично сыновья точно не захотят вынимать мёртвую пахнущую мышь. Затем, О, Эврика! Тёма же под обрушившимся на него санкциями из-за гнева мамаши. Когда жизнь принца весела на волоске, а криминальные сводки уже полнились невидимыми строками. Ура! Он сделает ВСЁ! 

И правда, Тёма, как аглицкий зайчик читающий покетбук на чердаке, даже не думал об отрицании! Он с радостью принял это шаг навстречу, этот подарков судьбы! 

– Конечно! Сейчас! 

Но вернёмся в позапозавчера. Был уже уставший вечер. Лена-няня улетела на выходные. День догорал. Как вдруг мне почудился запах. Следующие полчаса я ругалась. Перерыв между этими событиями был минут пятнадцать, когда я отнесла плед в стирку, подумав, что больше не разрешу брать детям пледы и бегать с ними по дому (кроме одного) и сев смотреть сериал до того как я учуяла запах от Луки.

Что это что это что это? , – вопрошала я. Теперь, поняв, что запах на пледе имел под собой обоснование. Но пахла почему-то лошадь Луки. Лука рыдал, и говорил, что сходил неудачно в туалет. И что лошадь была с ним. После чего подвергся досмотру и было обнаружено, что господин чистый и без трусов. Дальше инквизиция выясняла, – где трусы? Долго не верила, что трусы он забыл. Нет чтобы пытать дальше… развить фантазию. Эх. Лошадь полетела вслед пледу.

Но вот ещё! Я когда ставила стиральную машину перед сном, ещё раз вытянула плед и проверила. Подумав, в вдруг это на самом деле мышь?. Даже брезгливо вытряхивала плед в душе, не хотелось чтобы мёртвая мышь выпала на меня.

Или в воскресенье утром, когда разбирали бельё с детьми, и Лука спросил, – А можно я возьму лошадь? А потом стал показывать какую-то серость в сеточке-сумки Лошади.

Дело в том что эта лошадь-сумка.

Лошадь, которая сопровождает Луку в кровать каждую ночь, и без неё он никуда.

Я стала рассматривать, и решила, что это слежавшаяся и застрявшая в сеточке пыль. Чтоб он не беспокоился такому изъяну своей бесценной лошади, я показала как вынуть эти крошечные катышки.

Лука же задумчиво и грустно сказал, – Наверно мышка…

Интересно, думаю я. Как он связывает и придумывает историю.

Вот. Пока я сегодня вечером не открыла машину закинуть очередную порцию белья и стала закидывать, и вдруг на меня опять пахнуло знакомым… Я стала смотреть бельё. И тут меня осенило!

Я опять заглянула в машину. Никого. Осторожно подставила нос. Ничего. Ближе. Вот оно! Ближе! И вот без сомнения она! Торчит из щели стока. 

Тьфу! И ведь бельё хорошо постиралось, запаха не было. Плед то с лошадью я постираю, но какое ещё было бельё… Кроме детской скатерти, на которой они сегодня уже поели…

Итак, если у нас будет какая-то мышиная болезнь, то знайте, она неспроста!

Теперь у меня один вопрос. Нет, череда! Была ли мышь в лошади Луки? И почему он туда её положил? Где её нашли? В чём её ценность. 

Не знаю, скоро ли я смогу заснуть.

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →