Category:

Ознакомилась с новым в городе

Зашли в Art play, новый молл для интерьерщиков на Охте. Симпатично, хороший уровень, как мне нравится – много обнажённого заводского бетона, чёрного цвета, мало людей и много естественного света. И что приятно, сами модули контор выглядят достойно, уже на правильной волне и без этих безобразных: диван ракушек, золота, пластика, и прочего барахла. Минималистично, высокие потолки, большие окна, чистые, незастеклённый стеклянные перегородки в коридор, хорошие материалы и красивые большие столы почти у всех. 

И всё равно, лично для меня, скукота. Антикварные лавки и барахолки в сто тысяч раз интересней. А лучше хорошего сайта с ценами и инстаграмма с картинками – ничего пока нет. Куда-то идти, это уже чтобы потрогать, посидеть, поболтать. 

https://instagram.com/p/Brp5uZslOaW


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу частные проекты 2500 рублей/час, коммерческие 3500 рублей/час Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера",…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.