Среда. Паспорт. Аборт.

Сделали паспорт моментально. Марфа успела снять шапку, шарф, пуховик, я обнаружить, что Марфа с развевающимися волосами в стиле воронье гнездо и в чёрной футболке гота с волком, как паспорт с фото и биометрией был сделан. 

Поражённые быстротой мы выкатились из стеклянного кабинета. 

Я с задумчивостью, на какую национальность выглядит на российском загран?паспорте моя дочь, и радости, что дело сделано. Марфа в недовольстве, что она на фото растрёпанная и не образец красоты. Я сказала, что в этом достойный писк моды, что на документах ты выглядишь так, как будто только что вылез из постели

Удивительно, но в первый раз встретила дружелюбную МВД девицу. До этого только справочная МВД отличалась дружелюбием. Дама в справочном даже улыбается. Девушка из МВД достойно встретила нас с Марфой, и девушку с двумя малолетними детьми и коляской. 

https://instagram.com/p/Brp5Ei7FAd7

И ещё, нет очередей! И ещё, талончик, которые нужно взять, если ты пропустил своё время приёма, выдаются всю первую половину дня и не заканчиваются к 9:30 утра как летом. Невиданное творится!

Марфа же, на тему пубертата, когда я хотела рассказать, что мне сказал на обследовании нейро доктор, громко спросила, входя в центр на Текстильщиков:

 – Ты беременная что ли? 

А когда я фыркнула и возмутилась, сказав, что уж дальше пускай они сами воспроизводятся, с меня done!, Марфа остроумно и моментально ответила, – Аборт сделать хочешь?

Это вы в школе так развлекаетесь?, – спросила я, поражённая такой подкованностью развития гипотетических событий и уровнем новоявленного тролля. Марфа довольно засмеялась. Чему их там в школе учат?

Кормила в столовой–кафе при Текстильщиков (мне очень нравится). Марфа сначала отпиралась, говорила столовая ей не подходит. Как любящая мать, редко видящая дочь, обещала ей, если не понравится, то пойдём искать другое место. Марфа заценила, одобрила и взяла себе: два пирожка, кусок пиццы четыре сыра, яблочный штрудель, оливье и компот. Надкусанный пирожок, пол штруделя, и торт, который я не смогла съесть, понесли добрые девочки к Тёме.

Потом фото вставлю Марфу на Большеохтинском мосту, очень смешная ребёнка.

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.