Categories:

Конкуренция супермаркетов на дому, Ура!

Вы не представляете, какой для меня уровень счастья закупаться лёжа на диване! 

Я уже годы являюсь добытчиком в дом. А с момента жизни за городом и появления детей, эта тема всё больше вызывала уныние, тоску и скуку. И радость открывания первых супермаркетов и всё более быстрых дорог до них, компенсировалось всё возрастающим количеством едоков. 

Первый был на выезде из города Окей на Савушкина (это же всё в тележку и ура!). Затем уже перепуталось. Наверно открытие ЗСД и очень большой Окей на Благодатной.  Потом Руока на улице Планерной, мне нравилось что там финские продукты и народы меньше. Дальше Руока ещё ближе, на улице Парашютная (которую тоже сделали на радость мне, пока не было ЗСД). Затем Руока уехала из России и её площади купила Лента. И вдруг наша деревенская Пятёрочка расширилась, расцвела и завела тележки, в неё стало отлично ездить на закупки. ПС Забыла про Лэнд в Гарден-сити, в нём тоже какое-то время зависала.

По всем этим супермаркетам я ходила примерно час (кроме Пятёрочки, она всё же не супермаркет), а иногда и больше. Нагружая огромную корзину, и думая, отчего я должна столько времени проводить за тем, чтобы купить десять пачек молока и прочее? Я ведь каждую неделю покупаю одно и тоже... Ну почему им хотя бы не сложить для меня эти товары (а чаще всего я закупалась после городских дел, вечером, то есть с трудом тащила свои кости из машины).

И вдруг, Окей вернул меня в своё лоно, сделав такую услугу! И более того, взял и на лето сделал доставку в Курортный район. А к зиме её отменил. А потом опять вернул. Так что я с радостью пользовалась, пока не настало несколько событий.

Действительно очень хорошее молоко

Первое, в начале августа я закупила молоко на неделю. С радостью получила, потому что часто оно заканчивалось и не доходило до меня. А оно у меня в приоритете, я его посчитала лучшим, после того как valio пропало с рынка свежего молока из-за санкций. И предпочитала супермаркеты, где оно есть.

На следующий день обнаружила, что наше любимое молоко скисло. Даты стояли хорошие, но лето выдалось жарким. И это было не первое молоко, которое отправилось на творог (кстати, очень хороший). Я написала письмо в Окей про нарушение условий хранения. Они попросили фото с датами, вот оно сверху. Извинились, и выслали промокод на 600 рублей.

Это была моя последняя покупка во Окей, так что до сих пор мой промокод не отоварен. 

Второе. Мы начали ездить с детьми в Центр, у которого прямо через дорогу открыли Перекрёсток. И пока дети учились, я всё кидала в тележку. 

Третьей. А ещё открыли мост после ремонта, и настал доступ к обнаруженному недавно, рядом с деревней, фермерскому магазину. Где я стала скупать молоко, творог, сметану, масло и недавно подсела на кефир, и прочее. 

Четвёртое. Прямо стоя на кассе я обнаружила, что Перекрёсток тоже открыл интернет-магазин. И ура-ура, Курортный район охвачен. И ура-ура, возят мороженое (чудаки из Окей до сих пор не возят), а мороженое важный продукт.

Первым делом мне позвонил Окей, и спросил, планирую ли я закупаться и в других интернет магазинах. Я честно сказала, – Да.

Вторым делом, мне Перекрёсток предложил оплатить по 500 рублей за три первых покупки. Итого 1500 рублей подарил. 

Итого я была очень довольна.

Но что я ленюсь делать, это проверять продукты. Вот сейчас заказала 40 штук чего-то на 34 кг за 6 898 рублей, и проверять это будет долго и скучно.

Поэтому, в один прекрасный день я сунулась после закупки дать детям мороженое, а его в морозилке нету. Разбирали сумки Лена и Тёма. Тёма проверил в машине – ничего. Я позвонила в Перекрёсток и объяснила, что мне не выдали пакет с заморозкой: мороженым, теляпией и ягодами.

Причём думала, какая я дура! Ведь даже когда брала сумку-холодильник, то думала, столько заказала заморозки, что может не влезть. Выдали маленький мешочек, он поместился и ни одного несоответствия мои нейронные связи не обнаружили. Вообще отключились. Только обрадовались, что влезло.

И чтобы вы думали? Никто меня матом не обложил. Не сказал, каким вы мозгом девушка думали. Не наставил на путь истинный, что пакеты нужно проверять «не отходя от кассы». И что я сама виновата и живи теперь с этим.

Нет! Когда я гордо отказалась от денег, и сказала, что лучше продукты отдайте, меня спросили, когда мне удобно получить этот пакет. Извинились за досадное событие и выдали промокод на 500 рублей.

 И ещё, тут я списала накопленные баллы на карточке Перекрёстка, и ими была оплачены продукты больше чем на тысячу рублей. А ещё, Райффайзен банк переодически начисляет мне деньги, за октябрь, например, отправил мне кэш-бэк на 1000 рублей, за покупку в Перекрёстке. У-ха-ха!

А сейчас Окей мне письмо прислал. За любую покупку в декабре, он даст мне на покупке в январе 500 рублей. А потом сервис igooods объявил, что он тоже будет возить продукты из Метро и ещё кого-то, и даже до нашего порога.

Что бы нам всем так жить! 



promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу частные проекты 2500 рублей/час, коммерческие 3500 рублей/час Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера",…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.