Тёма и Марфа в школе

Первое. Всё таки Тёма сдал контрольную по английскому на зелёный! Он не ту аудиозапись отправил на одно из заданий, о чём учитель ему написал. Но Тёма не понял в чём проблема и решил ничего не править. Пока я не посмотрела на результаты подробней и не указала на ошибочность такого поведения. С другой стороны, это первый раз он имеет дело с аудио записями и к их прикреплению к заданию. 

Второе. Тёма две недели борется с долгами по дополнительным предметам. Прочувствовал, как просто их нацеплять, и непросто отдать. Остался небольшой хвост по углублённой математике. Я уже с одной стороны готова от неё отказаться, даже куратору она трудно даётся, с другой стороны, решила, что она может нести функцию осла из анекдота ребе и осёл. А также признала, что она сложная. И призвала не боятся ошибок, сказав, что если один ответ правильный, то это уже круто. 

Так что сегодня Тёма будет на первом занятии онлайн за две недели. Вот у человека радость то! 

Я всё ещё сержусь и развожу флюиды ярости. Так вчера, узнав, что утром вместо углублённый математики, мальчик смотрел школьную запись с первого сентября (с удовольствием)). А также у него нет ручки (которая привязана к черновику, но испарилась). 

Испортила себе настроение. 

Порадовало только то, что с Марфой можно смотреть резню и кровищу. 

Закончила с ней 4 сезон Острые козырьки, лёжа на лежанке. Чудесный сериал, затягивает очень. Не зря я его не хотела смотреть год. Страшные моменты я пропускала. Не пойму, почему на английском Netflix нет 5 сезона. Попробовали смотреть The Ballad of Buster Scruggs, но не зашло для детского кино. Начали Робин Гуда с Кевином Костнером, там как раз в первых кадрах отрубают руку, а потом резня... Через две недели продолжим, сказала Марфа уезжая. Теперь она будет приезжать раз в две недели, так как в воскресенье начались тренировки на яхтинге. 

Есть ощущение, что на данный период времени Марфа совершенно довольна собой. На яхтинге она в числе первых, и желает выйти на новый уровень. В электронный дневник никто не смотрит кроме неё. Математику обожает и ходит на дополнительные в школе. Даже по русскому за диктант получила пять (а по истории два). Школой и соучениками Марфа наконец-то тоже довольна. Прикатила с радостную новостью, что весь класс вызывают в понедельник к директору. И она впервые будет у директора, у-ха-ха! Одна ребёнка сказал другому ребёнка слово «блядь» на просьбу дать карандаш(?), но Марфа была конечно в другом углу, и ничего не слышала. Зато полностью поддерживает, так как до этого нехорошая ребёнка обзывала хорошую ребёнку шлюхой. Люблю школьные новости.

Зато сегодня Тёма сам встал в шесть, чтобы добить углублённую математику. Притом комп включается с семи часов утра, но Тёма не стал меня будить, дождался, и многое сделал. А я то и делаю сижу со сращенными виртуально пальцами и молча про себя, – Ну давай, Тёма, давай!


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.