Михалков и Дудь

Один день в неделе мы проводим в центре «Дети ждут», где дети занимаются полезными делами, а я неполезными. Уйти я никуда надолго не могу, потому что у Тёмы начинаются мастерские в 15:00, а до этого он занимается школой под моим приглядом. Работать я не очень могу без большого монитора. Но! С надеждой, что у Тёмы появится свободное время, я впервые купила абонемент в фитнесс центр. Правда он откроется в начале следующего года, зато через дорогу от нашего центра, и у меня есть время морально подготовиться к спорту (а ведь дети нам говорят скучно в школе, а мы –Учись, лодырь! А сами  не ходим в этот спорт, потому что это дико скучно. Хотя наше здоровье нам нужнее чем все школы мира. Итого, лодыри то мы, взрослые!).

Итого, вчера от нечего делать посмотрела Михалкова у Дудя. С интересом обнаружила подвид, который вполне нормально мимикрирует под приличного человека, и таким бы и остался на всю жизнь, если бы не перемены. Перемены обнаруживают, что он как раз не настоящий. Готов быть любым, лишь бы наплаву. 

Зато отметила, какие художественные усилия приложены, чтобы отвести взгляд народа от живота классика. 

С гимном, который папа его переписывал под каждого любезного правителя, прелесть тоже. 

Я, кстати, долгое время считала, что Бесогон это придуманная ему кличка. Потом очень удивилась, что это его реальная передача. Надеюсь, что он делает её на свои деньги. А смотрящие её люди получают значительную дотацию на поправление здоровья. 

А вот Корпускула рекомендовала стрим про нору бобров на Аляске, вот это дело! Очень успокаивает, и поражает. Он там чешет пузико лапками и не знает, что в его личную берлогу смотрит изрядное количество человеков. 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.