anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Жёлтый велосипед и возмездие

У нас годы идёт противостояние. Возврат великов в сарай. И есть жёлтый велик, который маленький, но такой хорошенький, выглядит как специальные велики для прыжков. Тёма его нежно любит и обожает. А я, соответсвенно, очень часто нахожу его брошенным в саду. Часто, когда дети уже в школе, в городе, и моё возмущение будет не услышано. Итак, нас с жёлтым великом много связывает.

И вот, иду я во вторник по саду, отдыхаю, уже довольно раздражённая (Тёма и домашка), и только в саду мне делается лучше, и вижу я... Велик.

К этому моменту Лука убирает батут, который он забросал травой и песком, так что я уже довольно злая мама. И тут меня озаряет идея! Способная обнулить всех годы волочение жёлтого велосипеда в сарай.


Задумала я нехорошее. Привезла тележку, взгромоздила на него велик (попутно традиционно воткнув себе в колено руль и зажмурившись от боли на секунды), и повезла его к дому. Затащила велик в гостиную и презентовала Тёме его напарника на ночёвку. Тёма со своим любимчик ночевать не пожелал, утверждал, что тот грязный, но мать уже была недоговоспособной.

В ночь со вторника на среду велик и Тёма были вместе. Посмотрим, будет ли он ещё валятся в саду одинокий...

https://instagram.com/p/BpI7ba1FJX1

https://instagram.com/p/BpI5yucl5LT

https://instagram.com/p/BpH_C0flA2N

https://instagram.com/p/BpH-2YUlZN_
Tags: ГрандЪ Скандаль, Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment