Алиса Фрейндлих для детей

Как эксперт темы – «как откосить от родительских обязанностей», я имею огромную аудио библиотеку сказок, книжек и прочего. Ну, ладно, просто большую. Дети слушают сказки вечером в своей спальне, утром в моей кровати, в машине и периодически днём. Мы даже берём в поездки колонку, потому что мой автомобиль уже доисторического периода и даже usb входа не имеет (как люди жили? как мы жили??).

Сказка о мёртвой царевне у нас уже была, и даже начитана кем-то прекрасным. А недавно, лёжа в кровати, я стала ставить сказки с интернета. И случайно прослушали эту. Чтец был не указан. Закачала, удалили дубликат с кем-то прекрасным. И следующие пару месяцев я гадала, кто, кто так прекрасно читает... И даже я подозревала, а неужели сама Фрейндлих? 

Итого, это амброзия какая-то! Каждый раз погружаюсь в счастье. Слушайте, пользуетесь, глубокоуважаемые родители! 


И там ещё есть, где она чтец, но мы ещё не слушали. Сегодня только прогуглила свою мысль про Фрейндлих. Кстати, это отличный сайт, я туда часто ныряю в поисках сказок и историй. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.