Золотая осень и погоня

Про лучшего мальчика на земле. Если вам привиделось, что восьмого октября какого-то года вы будете с подростком бегать по саду босиком, то это не от радости бытия или глобального потепления. 

А просто вы учите своего младенца пользоваться глобальным интернетом и всё более надвигающейся прозрачности. 

А садовая швабра вам нужна для убедительности. Потому что в прошлый раз, вы обещали наконец показать чаду, что такое устаревшее слово «пороть». И даже есть правильный аксессуар, поводок давно почившего Персика. Ребёнка не стала интересоваться, насколько быстро я могу добраться до поводка Персика и слиняло в сад, как был. 

https://instagram.com/p/Bo0adEAF-EZ

Дальше он стоял на безопасном расстоянии, и пытался убедить меня, что присутствовать на показе слова «пороть и выпороть» он не стремится. А во мне уже котёл и ядерные ракеты. 

Итого, мы пробежали вокруг дома два раза. Надо сказать, что если я потренируюсь, ещё есть шанс догнать Тему. Видимо потому что я пока выше и ножки у меня длиннее. Бегает Тёма хорошо. 

Выбегая я схватила швабру на террасе, потому что многолетний опыт уже есть. Попробуйте догнать собаку, да в нашем саду, да по мокрой траве, да босыми ногами. Я бежала и кричала, что если я сломаю ногу в процессе бега, то всем будет ого-го. И про эффект бабочки. И про то за что меня посадят тюрьму и лишат родительских прав. Тёма, посмотрев на материнские возможности увеличил дистанцию. 

Бег очень успокаивает, и даёт возможность подумать, как это не странно. Метнув швабру я пошла домой. Надела сапоги и куртку. И в полной амуниции вышла в сад. А Тёмычу уже было поставлено условие (до бега по саду), что он идёт наверх и исчезает до завтрашнего дня. Но парень то молоток, он хотел гарантий. Переговоры прошли успешно. То есть каждая сторона осталась при своём. Когда Тёма драпал кружным путём в спальню, через разобранный трихаус, я успела ловко метнуть швабру и метров с десяти поразить бегущую цель мохнатой щетиной. Вот это наслаждение! В этот момент можно сполна прочувствовать ощущение олимпийских чемпионов и прокуроров. 

На этом разминка была закончена, Тёма закончил свой день наверху строча своё сочинение и заполняя читательский дневник. 

Сегодня 12 октября, пятница, и утром Тёма радостно приходит, и говорит: 

– На этой недели даже скандалов не было! (условие загрузки инстаграмма).

https://instagram.com/p/Bo0drVcFjqB

ПС Просмотр в гугле приколов и других штук во время обучение или не сделанном домашнем задании. Для этого нужно быть взрослым! Йо-хо-хо!

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.