Ватсап, скайп и BIMx

Может это и маленькие победы, но хочу поделиться с вами! 

Первое, я обнаружила, что ватсап уже есть для компьютера! У-ха-ха! Скачала с appstore самостоятельно. Наслаждаюсь! А то сколько было труда переправить материал из ватсапа на комп... Почему-то многим удобней ватсап, теперь я могу предположить отчего.

Второе, после покупки скайпа Майкрософт и появлении надписи типа зайдите через аккаунт Майкрософт, ничто не помогало мне войти в мой аккаунт на телефоне! Даже заведение этого самого аккаунта Майкрософт. Эта скотина говорила, что моего аккаунта просто не существует. Я ВСЁ всё к нему привязала, везде зарегистрировалась, и уже приняла это как данность и решила ждать лучших времён. 

И тут, обновила систему на маке, и соответсвенно понадобилось войти заново в скайп. А тут то я поняла, что можно входить по логину! Хо-хо-хо! А в приложении этого текста нет, там почта или телефон. Негодяи! Я уже три месяца читаю гневные отзывы о приложении, чтобы понять, когда лёд сдвинется! 

Третье, я совсем в счастьи от приложения BIMx (для показа гипермоделей BIMx созданных в архикаде). Хотя клиенты это не совсем ещё принимают, но мне кажется это настолько круче и понятней для них, чем пдф файлы с чертежами и 3D рассматривать. Причём с бесплатной версии.  

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.