И грянул гром... Школа на дому

Тёма бьётся над заданием по рассказу «И грянул гром» Рэй Бредбери. Он уже недели три назад выслал свою версию, активно используя копипаст, но её преподаватель возвернул с пространным комментарием и ждёт следующую версию. С начала сентября я прослушала раза три этот урок, а может и больше.

Каждый раз узнаю что-то новое. Первое, я была уверена, что рассказ называется «Эффект бабочки»... А вот и нет.

Вдвойне драматично, что сегодня почти первое воскресенье, в которое Тёма вошёл с практически выполненным домашним заданием, и тут такое... Письмо от препода. Более того, зоркая мать, которая полезла на сайт чекинить. 

А ведь, если бы домашнее задание было сделано до часа дня, то можно было опять загрузить инстаграм (я удалила все приложения, кроме насущных)! А теперь Тёма в три часа идёт к себе. Читать книги в городом одиночестве. Потому как куратор не отвечает, а я бы и сама не написала, не то что Тёме рассказать. 

Поэтому я раздражена. Вчера, в поездке в фермерский магазин и на почту,  объяснила Тёме, что на качество нашей жизни очень влияет уровень моих эндорфинов и дофаминов. Проговариваю теперь, когда они резко снижаются. С нехорошим голосом. Причём, понятно дело, не всегда я права. А если я устала, то ещё несправедлива. 

Пока опасаюсь что-то прогнозировать, но мне удивительно, как сильно повысилась вовлечёность Тёмы в процесс обучения. И КПД.  Как волшебно меня спасает куратор (аллилуйя!)! В начале моё главное желание было, чтобы Тёма научился учиться самостоятельно, без родительских драм и армагедонов, но если так пойдёт и дальше, то наш принц будет хорошистом! (А вы сами прослушайте лекцию по «Грянул гром» пять раз в течении месяца).

Мне пока очень нравятся лекции, и как круто, что невозможно сорвать урок, никто никому не говорит замечания, а болтунов (в чате) банят модераторы (Тёму забанили раз семь)).

Оценок нет, есть для каждого задания балы и цвета: красный, оранжевый, зелёный, где зелёный – отлично. Тёма уже очень много делает на зелёный... У-ха-ха! 

В конце недели часть учеников превратились в граждан как «Пицца Маргарита», «Ягодный тортик», «Цветочек Маргаритка». Может к дню учителя постарались. Учителя так и говорили им, – Ягодный тортик, вы правы! 

Учителя к ученикам на «вы».

https://instagram.com/p/BoiMOlhl8rs
https://instagram.com/p/BoVkPjRFKDm
https://instagram.com/p/BoVeoxslgX-
https://instagram.com/p/BoUjvIXlxlf
https://instagram.com/p/BoKNwuvFzTd
https://instagram.com/p/BoI00cvlC-u
https://instagram.com/p/BoHuOqelz-_
https://instagram.com/p/Bn-adA-FGDl
https://instagram.com/p/Bn7smh-gqaW
https://instagram.com/p/BnqO2K2H7iJ
https://instagram.com/p/Bnp9tD4nSEs
https://instagram.com/p/Bnp895wHSLk
https://instagram.com/p/BnmYkNQnH7o
https://instagram.com/p/BnmYZovHMH8
https://instagram.com/p/BniGUSOHuyS
https://instagram.com/p/BniELyPn_bh
https://instagram.com/p/BncBtMsHY6a
https://instagram.com/p/BnaUCQ_naOQ
https://instagram.com/p/BnaSGtNnu6f
https://instagram.com/p/BnaQzC3n-I_
https://instagram.com/p/BnUPsO-HNCX


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.