Отец детей наш – герой

Посмотрите, что сделает настоящий англичанин ради семьи. Чтобы прокормить детей. Много детей. И квартиру сдал и сам снялся. Ну ни душка ли! 

Правда из-за него мне пришлось посмотреть клип Кристины Орбакайте (точнее из-за квартиры). А в прошлый раз из-за Дунчи клип Монеточки... Куда мир рушится, родные мои, давайте уж Стинга хотя бы! 

Квартира всё так же хороша, как когда я её делала. Хотя новую выбранную плитку на парапет и террасу я осуждаю. Но, с учётом того, сколько лет мы бились с весенней протечкой к соседям, всех культурных наслоений на тот ещё первый дорогой итальянский керамогранит (как в кухне-гостиной), который похоронен под всеми слоями спасателями, мои нервы, а после раздела недвижимости отца детей нервы, и количеством детей (которое мы развели), то ладно уж... Плитка и плитка.

А ведь я ни разу там не жила после того как уехала налегке каким-то летним днём 2005 года на стройку дачи. Гордо кинув младенца Стёпу и отца детей. 

И ни разу не зашла туда, как через несколько лет подкрасила/расписала с мамой и друзьями и торжественно передала с новыми арендаторами и проблемами отцу детей.

И ещё помню изумление, когда снимало прибалтийское консульство и в семье той была пять детей... Как она?, как она управляется??–, думала я. 

Прекрасная квартира. Я рада, что дети и отец детей живут в ней. Она была прекрасная даже тогда, когда я впервые в неё зашла, в разбитую и позаброшенную коммуналку. 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.