Пошла в лес... И кабаны. И плоггинг

В лесу. Сегодня тот памятный момент, когда Тёма крикнул Сергею, –Сейчас помогу! И бросил топор-колун. Мне на ногу. Точнее на большой палец.

Сергей был абсолютно счастлив! Правда в этот момент он ещё не знал, что его  айфон выпал и лежит одиноко на берегу реки. Весело смеясь обсуждал, как здорово бы смотрелся отрубленный палец с красным лаком. До этого он правда также веселился, когда чуть не упал в реку с топором. И прогнозировал: кровь, отрезанные детали, и почему-то Фенино волосатое ухо. И как он ловит свой палец в реке, чтобы было что пришивать..

В следующий раз, надо подумать, прежде чем идти с двумя мужчинами, двумя топорами, один сучкорезом, тремя собаками и тремя младенцами в лес во вьетнамках...

А что пошли то, получила сообщение от соседа, что ночью у нас на берегу топталась толпа кабанов! И побежали глазеть. Очень смешно выглядит, действительно свиньи! Распахали – можно картошку сажать. 

Потом мы решили свалить бревно с тропы, которое лежит там ещё с того момента, когда Делавар делал тропу (лет пять назад, или больше) и не смог его убрать. И сходили домой за топорами. Раз такое дело, я взяла и сучкорез. 

Бревно Сергей разрубил и свалил, а также спас четыре дуба от соседей-сорняков дальше по тропе. Ещё порезали всякие веточки и деревья, одно Сергей повалил целиком, чем вызвал всеобщее восхищение. 

Вернулись – грязные, потные, с двумя найденными банками из под пива и одной пластиковой (Фёдор мне уже прислал ссылку на новый спорт плоггинг, и я, видимо, приближаюсь к его адептам), дети ещё попадали у реки в песок (разрешила ноги помочить ведь), итого, хорошо отдохнули...

Надо теперь мусор там собрать. Устроил кто-то помойку на тропе, то ли лисы воруют чьи-то пакеты, то ли  не смог удержаться народ. Но как я только что прочла, даже в пансионе благородных девиц надо убирать. А раз даже кабаны шландрают по нашим тропам, надо держать марку...

*Сергей друга Фёдора, может метра два роста и столько же сарказма

* Палец даже не болит, видимо земля рыхлая и приняла удар на себя 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.