И опять о нравах в Англиях. Партнёр в бридж.

 Дженни рассказывает. Её партнёр в бридж, дама приятная во всех отношениях, мила, приветлива, мать троих детей, жена священника, и вполне обычная англичанка. Без тяги к моде и кутюру. Даме 72 года.

И что тут случилось однажды? Однажды партнёр в бридж объявил Дженни, что будет нынче играть в бридж не раннее, чем через две недели. И так впредь. И тут же объяснила.

Оказывается, она влюбилась. Во всём призналась мужу и детям. И ушла к любовнику. А так как мужу в этот момент были проблемы со здоровьем, то дама решила две недели жить с мужем и две недели с любовником.

Закончился эта история так. Года через два приехала сестра мужа. И муж своей сестре не сказал, что с женой то он разошёлся. Узнав об этом, наша дама сказала, что ничего скрывать не намерена, и уехала насовсем к любовнику.

Так в Англии лишаются партнёров в бридж. 

Нет, ну как она могла! 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.