Крякс-брякс и чистота нравов

После прошлой записи, во славу мне, великому родителю обуздавшему гаджеты, тем же вечером случилось вот что... Я гуляла в саду, может поливала что-то или просто думала, как красиво и спать пошла поздно. А когда я проходила мимо спальни главного нашего пубертата (занявшего двуспальную кровать в Синей комнате) то увидела в темноте ночи подозрительные всполохи. 

Сама я в спальню к пубертатам не хожу, тем более без стука. И даже уже лелею мысль найти крючки, что я купила для Марфы и поставить на свою спальню. Потому что знаете ли, иногда нужно стопроцентное уединение и вообще я лично не понимаю, как люди живут личной жизнью в доме заполненном пубертатами. 

Итак, я ворвалась тихо в спальню и потребовала сдать мне телефон. Почти также молча удалилась лелея в душе гром и молнии. Гром и молнии вызрели во мне достаточно быстро, стоило Стёпе в сердцах спуститься в кухню (пожалуй даже к холодильнику, вы же все так делаете в грустные моменты?) и фыркнуть там на ничего не подозревающего Тёму. Тут вылетела я, и презентовала – ТРИ ДНЯ БЕЗ ГАДЖЕТОВ! А также не сметь обижать маленьких мальчиков. 

Следующий день мы провели безмятежно. Я не видела Стёпу, Стёпа не видел меня, и более того, он весь день провёл в кровати. На второй день камень со Стёпиной души свалился, он решил, что он сможет, он выдержит, и начал жить полноценной жизнь. Даже делать работу. Даже скажем работал так хорошо, что заклятье было снято по истечению двух суток и 18 часов итого, на третий вечер он уже был счастливый у дяди Фёдора (где его все понимают). 

***

Все старшие дети спят, как будто в жизни не спали. Я про себя такое забыла, а про детей и вовсе не знала. Тёма встал сегодня в 13, Стёпа чуть раньше, Марфа с Дашей к обеду уже позавтракали. 


promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.