Люции, Люси, Люсеньке – шесть лет

Люся где-то летом. Сидит, отобедала, вокруг кошмар... Я не сдержавшись (а сдерживаться это не про меня), говорю, – Люся, посмотри, как ты ела! Как...  как..., и тут мне не хватает слов, я силюсь придумать что-то, чтобы быть политкорректной и не обидеть род свиней. Тем более родственницу Peppa Pig. Люся с интересом ждёт мои слова, не выдерживает и подставляет, –Как Василиса Прекрасная! 

Итак, наша Люция, наша Ужасная Люси и в просторечье Василиса Прекрасная справила своё шестилетие. 7.08.  Как мать, я отличилась. Уронила торт. Перепутала возраст ребёнка. И хорошо, что не перепутала самого ребёнка. Надо рассказать об этом Стёпе, его возраст я тоже забываю каждый день рождения, но вот торт ещё не роняла и к свечкам я твёрдо знаю, что мы собственно справляем...

https://instagram.com/p/BmPrrv4HKUO
https://instagram.com/p/BmPqO3tHqJn
https://instagram.com/p/BmPpByXn2DK

Я заказала на день рождения Люсе корон в Китае, но ни одна ещё не пришла. В принципе, концепция – я делаю праздник, это и есть подарок, перекочевывает и на младших (хотя Люся и не догадывается, что от меня нужны подарки, ведь я не покупаю «подарки» даже в магазине, все знают, я покупаю только еду и одежду.). 

Потому что подарки итак сыпятся как из рога изобилия. Ведь например, Марина с тремя детьми приехала, и одарила подарками Люсю почти с ног до головы! Одно Люсе тяжело, я запрещаю брать подарки практически везде вне дома.

Подробный отчёт в инстаграме, или здесь в следующую среду, в автоматическом посте сбора всякой всячины с инстаграма за неделю. 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.