Яхонтовые приехали, и я им обещала, что хорошо не будет!

Если вечером в четверг я встретила драгоценных наших с распростёртыми объятиями, то к 22:20 я всем старшим рявкнула на тему, почему все ещё не в койках... Дети хихикая разбежались. Но на утро я им во что... Первое, пылесос! Мать их уже месяц живёт без Маши, а значит без уборки. Ну и без Лены, а значит по дому и вовсе катаются перекати-поле, что удобно, можно подбирать и выкидывать не беря в руки швабру и совок. Марфе задала – раковины, Стёпе – унитазы. Тёме пылесосить гостиную, столовую и игровую, Марфе – кухню, Стёпе – прихожую (вторые, третий и нулевые этажи оставила в покое до возращения Маши). 

А на обед я детям пожарила кабачки из сада... Откуда они знают, что есть кабачки это стрёмно? Думаю, чтобы ещё коварное придумать...

https://instagram.com/p/BluXnPQHXBe
https://instagram.com/p/BluVkiqna1R
https://instagram.com/p/BluUmZwnnq_


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.