Развенчан миф, Вася жулик-здоровяк!

Конечно, если ты записал ребёнка на ЭЭГ, эхо кг (открытое овальное окно) и доплерография сосудов головы и шеи в понедельник, то во-первых: погоды будут 30 градусов, а во-вторых: няня-Лена исчезнет по уважительным причинам. 

Но сегодня мы сделали это. То есть, я конечно не подозревала, что будет 30 градусов, как-то думала 27... Но, я вам скажу, в городе на солнце можно было поджаривать яичницу! 

И даже я немного корила себя, что второй год езжу без кондиционера. Но! Смогла починить свой перфекционизм, тем что это очень экологично и здорово. Хорошо, что город пустой и пробок нет.

Итого:

Я впервые воспользовалась платными услугами больницы Раухфуса. 

Васю все признали умницей и красавицей. 

Мы сделали три исследования за один день. 

Все остальные дети выжили. 

https://instagram.com/p/BlUTOyNH6rB

И главное! 

1. У Васи в голове нет патологии! 

2. Овальное окно в сердце закрылось! Чек ин перед школой. 

3. У Васи вообще всё в голове хорошо, кроме каких-то электрических связей, которые ещё не сформированы (поэтому речь), но нет причин, почему бы они не сформировались вообще. 

Йо-хо-хо! Я счастлива! А то в 30 градусов, это не та температура, в которой можно держать лицо. Пройдя пару кварталов уже можно было самой ложиться на исследования. 

Опытным путём выяснили, что мы с Люсей на жаре краснеем как раки (но Люся краснее), а Лука, Вася и Тёма держаться огурцами. 

Обратно к машине перебирались кочуя от тени к тени, ожидая, например, светофора в тени афишной тумбы у Октябрьского. И местность же такая, что выжженная земля, ни одного фонтана! Но! Я случаем просчитала правильно приход тени для машины! И! Мы взяли с собой купальники! В 16:44 мы были на пляже «Чудный». Какое же счастье всё это! 

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.