Нет, я очень спешу

Опять меня сделали! Тряклятая вежливость! Я уже научилась говорить твёрдое «нет» одиноким мужчинам с бутылкой или пачкой сигарет, но тут меня опять взяли. И кажется, это уже игра, как тренировка на стрельбу у полицейских, не убей случайного прохожего. 

Я уже насупилась, но не смогла ответить «нет». Всего лишь вместо мужчины с упаковкой пива мне подсунули леди в очках с диоптриями и просьбой пропустить для покупки подарочной карты «это очень быстро!» на кассе Икея. 

И вот я стою с четырьмя детьми перед кассой и осознаю всем своим злым существом, что нужно было ответить «нет». А. Это совсем не очень быстро. Б. Почему эта женщина не может постоять в очереди, вот я многодетная с детьми стою? В. Кому я делаю добро, если вся очередь за мной ждёт? Г. Почему эти люди выбирают меня!!!

Придумала вроде идеальный ответ, попробую использовать – «Нет, я очень спешу».


За день, съездили в Дети ждут и в Икею на обратном пути. 

В Дети ждут начали делать входной тест для школы (скрип стоит оглушительный). 

В Перекрёстке сделали закупку продуктов. И сумку с колёсами. 

В Икее. Купили Луке кроксы. Нам: бокс для компоста, лоток для приборов, чайные ложки (пропадают), тёрку, мялку и картофелечистку в гостевую часть. И чудесные стеклянные контейнеры с бамбуковыми крышками! Спасибо тебе, икея! Мячи (две штуки). Мороженное всем младшим, Тёме сэндвич сабвей, мне вьетнамскую кухню в joly woo. И аудиопровод.

Среда

https://instagram.com/p/BkRYyusH2-R
https://instagram.com/p/BkRXfB0nEZ0
https://instagram.com/p/BkRXaNrnEHp


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.