Я какой-то герой... И не пукайте гостям в подушки!

Что-то торкнуло меня в пятницу, и субботу я решила обойтись без гаджетов. В виде эксперемента, зависима я или нет. Оставила только звонки и фото (пробившиеся сообщения тоже порой читала). Может это было в предверии, в предчувствии, что на выходные в высшей точке у нас будет шестнадцать детей, а в низшей семь...

Мало того, что я выдержала субботу. Без проблем. Так думаю, а воскресенье? И в воскресенье. И в понедельник. И вот даже не хотелось. Что собственно и не удивительно, при наших то новостях. А у нас тут деточки, уточки, новый пруд, экскаватор, новая терраса и солнце (а порою дождь). Никакого негатива вообщем. 

Сделала я столько, что пожалуй слягу на месяц. Ну а что ещё делать без гаджетов? Не на потолок же плевать. 

А дети, дети, столько детей... И я выстояла! Немножко организм мой затрещал, когда одновременно нужно было найти дрель, чтобы вскрыть страусиное яйцо для омлета, а также захлопнулся с концами ящик с приборами. 

Я муштрую в себе Скарлет О'Хара, и Роме с Дашей сказала, что о ящике мы подумаем завтра. А приборы возьмём на гостевой части (прежняя Настя, года три назад, вместе с Серёжей, вскрывала этот ящик минут сорок пред звоном курантов). А Наташе, я сказала, что дрель ни в жисть сейчас не найду. Наташа, как настоящая вояка, вскрыла яйцо очень споро, окружённая многотысячной толпой, и на моё нежелание искать дрель даже бровью не повела (когда один из ейных близнецов шлёпнулся с террасы, кстати тоже).

И только на следующий день, часам к 21:00 я подумала, что всё... Вот всё! Видимо потому что в 21:00 я вообще ни хочу видеть ни одного ребёнка (в 21:00 все наверху и молчат как мыши)! От младших (трёх) то я избавилась (уложив спать), а вот старшие ожидали отца детей (в числе пять штук) ехать в город. Ещё были дети большой Майи (в числе двух), и сама Майя (во вторник я называла Аглаю Маей, большую Майю Марфой, и моя крыша полностью съехала)

И у меня уже было желание посадить детей (Тёму, Марфу, Маркуса, Майю (маленькую) и Люшу в прихожую с сумочками и всем выдать учи. ру. Я уж и вещи им сказала сложить, и убраться в казематах, на чердаке, в комнатах, и... Учи. ру я задала одному бедному Тёме.  У меня мелькнуло подозрение, что он всё  таки действительно пукнул в подушку Майи (маленькой). О том Майя пожаловалась дня два назад (в глаголе, который был запрещён сразу при огласке). Я рассудила спор здраво (без взятия анализа на ДНК), и сказала Тёме отдать свою подушку Майе. Развился небольшой спор, где Тёма яростно отстаивал свою невиновность. Ну, говорю, видишь, я не расследую, пукал ты или нет, но Майе по какой-то причине будет комфортней спать на другой подушке. Так что плиз, поменяй. Тем более в подушку Майи ты не пукал, так что без угроз жизни можешь взять её себе. 

И что я вижу в понедельник вечером? Что взята подушка из синей комнаты! А? Ну каков! Влепила ему пять учи. ру. 

Все три дня выходных были эмайзинг! Все факты в инстраграм. 

Да, за три дня я повторила январский рекорд (Венеция ни в счёт, там я была без шагомера), отходила три дня подряд более 8000 шагов в день. Ура!

Сегодня у меня 15307 шагов! У-ха-ха! Чуть ли ни в восемь утра я повесила бельё на гостевой части, на своей части! А поскольку Маша (уборка) была занята, то пришлось перевести на уборку Лену, и самой вышагивать с младенцами. 

Я обегала весь сад несметное количество раз, подготовила весь ресайклинг: бутылки, бумагу и прозрачные пластиковые бутылки в машину, и завтра в Лисий нос/ пенопласт, полиэтиленовые пакеты,  и разные пластики в сарай до августа, в Сестрорецк на акцию/ железо к Делавару (бедный, всё собирает, мечтая навариться на металле, но в прошлый раз я решила двинуть этот железный хлам из сада, и предложила спрятать за вагончиком, что за забором у нас стоит. Так на следующий день железо сплыло!). Более того, я разобрала все фонари, что сняли с террасы, на сломанные и нет. Сломанные разбирала на стекло, железо и то что в мусор. Лампочки из фонарей проверила. Те что не работают убрала к батарейкам (опасные отходы). И даже поменяла два перегоревшие лампы в существующих фонарях. 

Теперь я чувствую себя настоящим героем, и не знаю, смогу ли заснуть в столь героической оболочке. 


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.